В этом году во Владивостоке снесли 150 незаконных построек

С начала нынешнего года по линии управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока зафиксировано наличие 573 таких объектов, составлены акты и предписания по их сносу.

1344569795_b13086200500.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева, в столице Приморья продолжается выявление и снос незаконно возведенных объектов – торговых палаток, контейнеров, гаражей, складских помещений и других различных сооружений, нарушающих экологические нормативы, уродующих облик города.С начала нынешнего года по линии управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока зафиксировано наличие 573 таких объектов, составлены акты и предписания по их сносу. 236 актов о сносе предъявлено предпринимателям и частным продавцам сотрудниками управления торговли и услуг, 51 – управлением охраны окружающей среды и природопользования.Практически ежедневно Владивосток очищается от таких "пиратских" сооружений. На сегодняшний день снесено уже порядка 150 этих объектов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД