Жителям Владивостока предложено высказать мнение о флаге и гербе города

Свои замечания и предложения можно направлять в Думу города.

1343436136_img_3112.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дума Владивостока в первом чтении приняла проекты МПА города "О внесении изменений в приложение к решению Думы Владивостока от "Об утверждении Положения о гербе муниципального образования Владивосток" и "Положение о флаге Владивостокского городского округа".

Администрация Владивостока предложила внести в изображение герба дополнительные элементы: корону, якоря и Александровскую ленту, что соответствует историческому варианту.

По мнению председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрия Пенязя, вопрос о гербе и флаге действительно важен для Владивостока, тем более, если учитывать его растущий авторитет как центра международного сотрудничества.

Однако, подчеркнул Дмитрий Пенязь, пока нельзя говорить о том, что предлагаемые варианты можно считать окончательными, учитывая мнения специалистов, высказанные ранее. С предложенными вариантами герба и флага должны ознакомиться горожане. Высказать свои оценки и замечания жители могут, отправив их на электронный адрес Думы - info@dumavlad.ru

Предполагаемые герб и флаг выглядят следующим образом:

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь