Прокуратура заинтересовалась полётом Миклушевского на вертолёте, гружённом алкоголем

Во Владивостоке нашумевшую историю сняли на камеру 

1454123817_1453863317_image.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская транспортная прокуратура заинтересовалась полётом главы региона Владимира Миклушевского на вертолёте Robinson R-66.

Поводом для проверки данного факта стало обращение главного редактора издания «Дальневосточные Ведомости», передает VestiRegion.ru. Он рассказал, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский в компании своих соратников на территории Дома переговоров садился в вертолёт Robinson R-66, в который также было загружено большое количество алкоголя. При этом взлететь с первого раза вертолёту не удалось. Издание опубликовало соответствующие снимки, оставив их без комментариев. Однако в редакции обеспокоились безопасностью данного полёта и его финансовой составляющей.

На снимках можно также узнать генерального директора ХК «Адмирал» – известного в узких кругах политтехнолога Илью Спокойнова (Митькина) и председателя Союза горнопромышленников Приморья Алексея Авершина.

Приморский транспортный прокурор сообщил, что указанное обращение зарегистрировано в прокуратуре и будет рассмотрено в соответствии с законом. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Источник: Федерал Пресс

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами