Хотелось бы, чтобы везде было поле как во Владивостоке - тренер "Луча-Энергии"

Константин Емельянов подчеркнул, что в целом остался доволен вторым таймом встречи с "Байкалом", особо выделив то, что команде, пропустившей гол от хозяев, удалось справиться с волнением и взять свои три очка.

1343015758_emelianov_trener.jpg

22 июля "Луч-Энергия" провел открытую для болельщиков предматчевую тренировку на стадионе "Динамо". Порядка сорока человек приняло это приглашение и пришло на домашнюю арену "желто-синих", присутствовали жены и дети футболистов.

После этой тренировки главный тренер приморского коллектива Константин Емельянов прокомментировал предстоящую встречу и ответил на несколько других вопросов.По словам Емельянова, тот факт, что "Амур-2010", как и "Луч", на старте сезона одержал две победы, забил в двух играх восемь безответных мячей, говорит только о том, что нужно не рассуждать о сильных и слабых сторонах соперника, а выходить на поле и забивать голы.

Константин Емельянов подчеркнул, что в целом остался доволен вторым таймом встречи с "Байкалом", особо выделив то, что команде, пропустившей гол от хозяев, удалось справиться с волнением и взять свои три очка.В завершении разговора с журналистами Емельянов отметил, что чередование искусственного и "живого" покрытий на выездных и домашних играх не лучшим образом сказывается на результате. "Хотелось бы, чтобы такое поле, как на "Динамо", было везде", - резюмировал Емельянов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4092866d8698262453fe0610720e83bc.jpg

Во Владивостоке почтили память приморцев, погибших в ходе локальных войн и военных конфликтов

Завершилось мероприятие минутой молчания и возложением венка и цветов к памятнику

e566e4176268dff2f66b87139854d9e2.jpg

Основную программу 9-й Владивостокской биеннале визуальных искусств представили сегодня в столице Приморья

Официальное открытие состоялось в Приморской государственной картинной галерее

Во Владивостоке всех желающих завтра приглашают на бесплатное занятие йогой

Участниками мероприятия могут стать как взрослые, так и дети