"Луч-Энергия" встречается с иркутским "Байкалом"

Главный тренер "Луча-Энергии" Константин Емельянов не питает иллюзий: то, что желто-синие неизменно одерживали верх над иркутянами в прошлом, еще не говорит о том, что успех удастся повторить.

1342595110_luch.jpg

18 июля "Луч-Энергия" в рамках второго тура чемпионата России по футболу во втором дивизионе - зона "Восток" - встретится с иркутским "Байкалом". Матч начнется в 21:00 по приморскому времени. 

Эта встреча станет третьим официальным матчем между командами. Ранее эти команды встречались только в Кубке России, победу всегда одерживал "Луч".У "Байкала" в этом сезоне состав команды пополнили девять новичков, четверо из которых перешли из любительского коллектива. Впрочем, этот факт не сказывается на команде из Иркутска, что и показала встреча с "Сахалином", которую иркутские футболисты выиграли благодаря новобранцу команды Евгению Дудикову, который сумел реализовать штрафной.Этот матч будет обслуживать следующая судейская бригада: главный судья – Владимир Лапкин (Кемерово), ему будут помогать Леонид Гаврилюк (Барнаул) и Дмитрий Засимович (Красноярск).Главный тренер "Луча-Энергии" Константин Емельянов:

- Мы просмотрели запись игры первого тура "Байкала" с "Сахалином", и, должен сказать, это очень хорошая команда по движению и по желанию победить. Чтобы переиграть "Байкал", мы должны навязать иркутской команде свою игру. Настроение в команде боевое. Готовимся к предстоящей встрече, проводим теоритические занятия, никаких послаблений нет. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"