Решающая гонка чемпионата России по спидвею состоится в четверг во Владивостоке

19 июля на стадионе "Авангард"  встретятся  главные конкуренты чемпионата – "Восток" (Владивосток) и "Турбина" (Балаково).

1342502809_spidvey.jpg

В предстоящий четверг, 19 июля, на стадионе "Авангард" пройдет очередная гонка чемпионата России по спидвею 2012 года. На гаревых дорожках встретятся сильнейшие спидвеисты страны и главные конкуренты чемпионата – "Восток" (Владивосток) и "Турбина" (Балаково).

Эта гонка станет для владивостокских спортсменов пятой в рамках чемпионата России. Напомним, что первая встреча с "Мега - Ладой" стала неудачной. Владивостокские гонщики потерпели поражение со счетом 41:49. Вторая встреча с башкирским "Салаватом" принесла нашим гонщикам первую победу в чемпионате, итог встречи – 60:31. Встреча с "Октябрьским" закончилась со счетом 57:36 в пользу владивостокских спидвеистов. Вторая встреча с "Октябрьским" также закончилась для наших гонщиков победой, итог встречи – 65:25.

Команда "Восток" давно считается настоящей визитной карточкой столицы Приморья. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва команде оказывается всемерная поддержка. На стадионе "Авангард" построены новые ремонтные боксы, раздевалки и душевые для спортсменов.

Кроме этого, в этом году произведен ремонт входной арки. Планируется также отремонтировать фасадную часть трибун и ограждение стадиона. Реконструкция стадиона в соответствии с самыми современными требованиями будет продолжаться и далее.

Спортсмены команды "Восток" приглашают своих болельщиков, жителей и гостей города Владивостока на самую зрелищную гонку сезона. Билеты можно приобрести в кассах стадиона "Авангард". Начало соревнований в 19 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях