Глава Владивостока встретился с президентом корпорации General Electric в России

Рон Поллетт познакомил с перспективами более тесного сотрудничества корпорации General Electric с регионами России, среди которых Владивосток занимает одну из приоритетных позиций. (ФОТО)

1342159936_02.jpg

Сегодня, 13 июля, глава Владивостока " провел рабочую встречу с президентом и главным исполнительным директором корпорации General Electric в России и странах СНГ Роном Поллеттом.

Во встрече приняли участие заместитель главы администрации Владивостока - начальник управления по вопросам ТЭК Александр Юров, директор муниципального унитарного предприятия "ВПЭС" Владимир Латышев, начальник отдела международного протокола администрации Владивостока Виталий Ерёменко, а также вице-президент по стратегическому развитию General Electric в России и СНГ Андрей Козлов.

В последнее время во Владивостоке ведется большая работа по установке и восстановлению уличного освещения. Во всех, включая самые отдаленные, районах города, на территории всех школ и детских садов установлено более 14 тысяч фонарей освещения. Этот процесс одновременно вызывает необходимость внедрения современных инновационных энергосберегающих технологий. Уверенно растет энергопотребление Владивостока, совершенствуются городские системы электро- и теплоснабжения. На днях заложен первый камень в строительство новой мощной газотурбинной ТЭЦ, которая начнет вырабатывать электричество и тепло в 2014 году. Существуют также планы объединения, рассказал ", в единую систему малых котельных города с учетом их возможного перевода на газ.

В свою очередь, Рон Поллетт познакомил с перспективами более тесного сотрудничества корпорации General Electric с регионами России, среди которых Владивосток занимает одну из приоритетных позиций.

Именно такой взаимный интерес и явился основным поводом для встречи представителей администрации Владивостока и руководства корпорации General Electric в России. Ее участники обменялись планами сотрудничества, а также обсудили возможность открытия во Владивостоке регионального дальневосточного представительства General Electric.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан