Депутаты и бизнес Приморья открывают в поселках детские площадки

Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость.

1342088399_kan_deputaty.jpg

При поддержке депутатов Законодательного Собрания Приморья в поселке Новошахтинский появилась еще одна детская площадка.

Десятки детских улыбок и хорошее настроение – результат слаженной работы депутатов Законодательного Собрания, думы Михайловского района, муниципальной власти и Сибирской угольной энергетической компании, которая и взяла на себя расходы по приобретению игровой площадки.

"Привлечение бизнеса в социальную сферу - одна из основных задач на сегодняшний момент. Есть люди, которые оказывают помощь, нужно чтобы таких компаний было больше, чтобы бизнес Приморского края участвовал в его жизни", - отметил Валерий Кан, заместитель председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края.

Приобрести игровую площадку – это половина дела, затраты на транспортировку и монтаж взяли на себя представители депутатского корпуса и муниципальной власти. Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость. Новые детские площадки появятся и в других населенных пунктах Приморья. Например, на следующей неделе установят подобное сооружение для детей в поселке Липовцы Октябрьского района.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону