Депутаты и бизнес Приморья открывают в поселках детские площадки

Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость.

1342088399_kan_deputaty.jpg

При поддержке депутатов Законодательного Собрания Приморья в поселке Новошахтинский появилась еще одна детская площадка.

Десятки детских улыбок и хорошее настроение – результат слаженной работы депутатов Законодательного Собрания, думы Михайловского района, муниципальной власти и Сибирской угольной энергетической компании, которая и взяла на себя расходы по приобретению игровой площадки.

"Привлечение бизнеса в социальную сферу - одна из основных задач на сегодняшний момент. Есть люди, которые оказывают помощь, нужно чтобы таких компаний было больше, чтобы бизнес Приморского края участвовал в его жизни", - отметил Валерий Кан, заместитель председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края.

Приобрести игровую площадку – это половина дела, затраты на транспортировку и монтаж взяли на себя представители депутатского корпуса и муниципальной власти. Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость. Новые детские площадки появятся и в других населенных пунктах Приморья. Например, на следующей неделе установят подобное сооружение для детей в поселке Липовцы Октябрьского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения