Депутаты и бизнес Приморья открывают в поселках детские площадки

Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость.

1342088399_kan_deputaty.jpg

При поддержке депутатов Законодательного Собрания Приморья в поселке Новошахтинский появилась еще одна детская площадка.

Десятки детских улыбок и хорошее настроение – результат слаженной работы депутатов Законодательного Собрания, думы Михайловского района, муниципальной власти и Сибирской угольной энергетической компании, которая и взяла на себя расходы по приобретению игровой площадки.

"Привлечение бизнеса в социальную сферу - одна из основных задач на сегодняшний момент. Есть люди, которые оказывают помощь, нужно чтобы таких компаний было больше, чтобы бизнес Приморского края участвовал в его жизни", - отметил Валерий Кан, заместитель председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края.

Приобрести игровую площадку – это половина дела, затраты на транспортировку и монтаж взяли на себя представители депутатского корпуса и муниципальной власти. Педагоги, жители поселка отмечают, что в последнее время детям стали уделять больше внимания и подобные мероприятия в районе уже не редкость. Новые детские площадки появятся и в других населенных пунктах Приморья. Например, на следующей неделе установят подобное сооружение для детей в поселке Липовцы Октябрьского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке

73482321840f172dec339f95be81c253.jpg

Ниигата активизирует сотрудничество с Владивостоком

Константин Межонов провел протокольную встречу с мэром японского города Ниигата Акирой Синода