Премьера "Ледникового периода - 4" во Владивостоке начнется с грандиозного детского праздника

Зрители, пришедшие 12 июля в кинотеатр "Океан", смогут пройти школу путешественников, получить веселый урок географии и станцевать на межконтинентальной дискотеке.

1341900513_img_1714.jpg

12 июля в кинотеатре "Океан" по случаю мировой премьеры "Ледникового периода 4" в формате 3D перед вечерним сеансом мультфильма состоится развлекательная программа для детей и взрослых – "Морские приключения" с участием героев мультфильма "Ледниковый период".

Белка с волшебным желудем, Опоссум, Ленивец Сид, саблезубый тигр Диего ждут в гости детей и взрослых, чтобы поиграть и сфотографироваться. Зрители, пришедшие на премьеру, пройдут школу путешественников,  получат веселый урок географии, станцуют на межконтинентальной дискотеке.

На этом премьерном празднике можно будет выиграть подарки от радио "Лемма" и сделать шикарное фото на память в образе мексиканца. Вот такая "весёлая география".  Будет еще много приятных сюрпризов. Ведь это –  любимый  всеми "Ледниковый период"!

Начало премьерной программы в 19:00.

Предварительная продажа билетов уже открыта. Первые покупатели билетов сразу получают "Ледниковый подарок"  - магнит с изображением героев.

По настоящему пообщаться с персонажами мультфильма, пожать лапу Белке, погладить тигра Диего, сфотографироваться с Опоссумом или Ленивцем  можно будет только в кинотеатрах сети "Иллюзион"!

14,15 и 21,22 июля  герои "ледникового" будут встречать зрителей перед началом дневных сеансов мультфильма в "Иллюзионе", "Океане", "Уссури".  

Билеты на премьеру на этой неделе можно выиграть в утреннем и вечернем шоу радио Лемма, на 102,7 FM.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники