Жителя Владивостока подстрелили в подъезде резиновой пулей

Двое парней в возрасте 23-25 лет, ростом 170-175 см европейской внешности разыскиваются полицией Приморья за совершенное хулиганство с применением травматического пистолета.

1341984168_7034810.jpg

30-летнего жителя Владивостока, подстреленного вчера в подъезде резиновой пулей отправили на амбулаторное лечение. Двое парней в возрасте 23-25 лет, ростом 170-175 см европейской внешности разыскиваются полицией Приморья за совершенное хулиганство с применением травматического пистолета.

Сообщение о том, что в подъезде жилого дома №57-Н по улице Русской  ведется стрельба, поступило в дежурную часть городского управления полиции 10 июля  в 19-30. Оперативники, выехавшие на место, обнаружили раненого резиновой пулей в ногу 30-летнего мужчину, который рассказал, что на него по неизвестным причинам напали двое молодых людей, одетых в черные спортивные костюмы. Они произвели несколько выстрелов и поспешно скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Пострадавший мужчина был доставлен в больницу, где ему извлекли резиновую пулю и отправили долечиваться амбулаторно. А стрелков из травматического оружия, как сообщили информационному агентству "Приморье 24" в пресс-службе управления МВД по Владивостоку, сейчас разыскивает полиция за хулиганство.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»