Жителя Владивостока подстрелили в подъезде резиновой пулей

Двое парней в возрасте 23-25 лет, ростом 170-175 см европейской внешности разыскиваются полицией Приморья за совершенное хулиганство с применением травматического пистолета.

1341984168_7034810.jpg

30-летнего жителя Владивостока, подстреленного вчера в подъезде резиновой пулей отправили на амбулаторное лечение. Двое парней в возрасте 23-25 лет, ростом 170-175 см европейской внешности разыскиваются полицией Приморья за совершенное хулиганство с применением травматического пистолета.

Сообщение о том, что в подъезде жилого дома №57-Н по улице Русской  ведется стрельба, поступило в дежурную часть городского управления полиции 10 июля  в 19-30. Оперативники, выехавшие на место, обнаружили раненого резиновой пулей в ногу 30-летнего мужчину, который рассказал, что на него по неизвестным причинам напали двое молодых людей, одетых в черные спортивные костюмы. Они произвели несколько выстрелов и поспешно скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Пострадавший мужчина был доставлен в больницу, где ему извлекли резиновую пулю и отправили долечиваться амбулаторно. А стрелков из травматического оружия, как сообщили информационному агентству "Приморье 24" в пресс-службе управления МВД по Владивостоку, сейчас разыскивает полиция за хулиганство.

Другие материалы рубрики "В Приморье"