Анонс газеты "Владивосток" на среду 11 июля

Говорят, будто мужчины не прошедшие военную службу, до самой пенсии будут выплачивать государству дополнительно 13% от своей зарплаты. И вроде в скором будущем призывной возраст увеличится 28 до 30 лет. Об этом и многом другом - в свежем номере газеты "Владивосток".

1341894693_gazeta.jpg

Говорят, будто мужчины не прошедшие военную службу, до самой пенсии будут выплачивать государству дополнительно 13% от своей зарплаты. И вроде в скором будущем призывной возраст увеличится 28 до 30 лет.

В редакции газеты "Владивосток" прошла прямая линия, на которой сотрудники военного комиссариата по Приморскому краю Владивостока ответили на вопросы читателей. Подробно о чем на ней говорилось, читайте в свежем выпуске газеты, в статье "Наша армия по-прежнему остается рабоче-крестьянской".Вполне возможно, что вскоре неразбериха с завещаниями останется в прошлом - в мае Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании в стране Единого реестра завещаний. Свое мнение по этому вопросу - к слову, достаточно противоречивое - высказали и юристы и нотариусы. Что они думают о единой базе завещаний читайте в статье "Наследников объединят в реестре" в последнем номере газеты "Владивосток"Час пробил. И теперь никто не обязан спрашивать у собственников жилья в многоквартирных домах, нужен ли им общедомовой прибор учета поставляемых коммунальных ресурсов или нет. Законодательство обязало ресурсоснабжающие организации взять на себя решение этой проблемы, а собственников - предоставить доступ к коммуникациям для проведения работ. Как будет решаться проблема оснащения многоэтажек приморской столицы приборами учета - читайте в статье "Счетчик в рассрочку" в очередном номере газеты "Владивосток"

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье