Анонс газеты "Владивосток" на среду 11 июля

Говорят, будто мужчины не прошедшие военную службу, до самой пенсии будут выплачивать государству дополнительно 13% от своей зарплаты. И вроде в скором будущем призывной возраст увеличится 28 до 30 лет. Об этом и многом другом - в свежем номере газеты "Владивосток".

1341894693_gazeta.jpg

Говорят, будто мужчины не прошедшие военную службу, до самой пенсии будут выплачивать государству дополнительно 13% от своей зарплаты. И вроде в скором будущем призывной возраст увеличится 28 до 30 лет.

В редакции газеты "Владивосток" прошла прямая линия, на которой сотрудники военного комиссариата по Приморскому краю Владивостока ответили на вопросы читателей. Подробно о чем на ней говорилось, читайте в свежем выпуске газеты, в статье "Наша армия по-прежнему остается рабоче-крестьянской".Вполне возможно, что вскоре неразбериха с завещаниями останется в прошлом - в мае Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании в стране Единого реестра завещаний. Свое мнение по этому вопросу - к слову, достаточно противоречивое - высказали и юристы и нотариусы. Что они думают о единой базе завещаний читайте в статье "Наследников объединят в реестре" в последнем номере газеты "Владивосток"Час пробил. И теперь никто не обязан спрашивать у собственников жилья в многоквартирных домах, нужен ли им общедомовой прибор учета поставляемых коммунальных ресурсов или нет. Законодательство обязало ресурсоснабжающие организации взять на себя решение этой проблемы, а собственников - предоставить доступ к коммуникациям для проведения работ. Как будет решаться проблема оснащения многоэтажек приморской столицы приборами учета - читайте в статье "Счетчик в рассрочку" в очередном номере газеты "Владивосток"

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры