Обнаружено тело четвертого погибшего в катастрофе вертолета AS-350 в Якутии

Обломки вертолета обнаружили в труднодоступной местности, в 4 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ленска, где вертолет произвел дозаправку.

1341495413_465320.jpeg

В Якутии на месте падения вертолета AS-350 обнаружено обгоревшее тело четвертого погибшего, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Восточно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России.

Вертолет совершал перелет по маршруту Братск-Ленск-Толокан и разбился накануне вечером. В момент катастрофы на борту четырехместной машины находились пилот и техник авиакомпании "ЮТэйр", а также двое сотрудников компании "Сургутнефтегаз". Все они погибли. В начале поисков исчезнувшего вертолета были найдены тела только трех человек.

Обломки вертолета обнаружили в труднодоступной местности, в 4 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ленска, где вертолет произвел дозаправку.

По факту крушения AS-350 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.263 УК РФ /"Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"/.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД