Владивостокский "Луч-Энергию" пополнили два нападающих и два защитника

Виталий Казанцев хорошо знаком приморским болельщикам. 

1341212785_kazancev_luch.jpg

"Луч-Энергия" подписал контракты с четырьмя футболистами: Дмитрием Маскаевым, защитником Виталием Казанцевым, Иваном Столбовым и Анатолием Агрофениным. Скоро эти игроки будут официально заявлены в состав команды.

Дмитрий Маскаев родился 27 декабря 1987 года. Карьеру начал в самарских "Крыльях Советах", выступал в дублирующем составе команды. В 2010 году играл во втором дивизионе (зона "Центр") в столичном "Торпедо", провел 28 матчей, забил 5 мячей. Следующий сезон Дмитрий начал в ФК "Губкин" во втором дивизионе. Пять мячей по ходу 22 матчей - таков итог выступления в этой команде. После Маскаев вернулся в "Торпедо", но провел в этом коллективе всего одну игру. 

Нападающий Иван Столбовой футболом начал заниматься в Арсеньеве. Играл за юношескую команду владивостокского "Луча" и находкинского "Океана". После школы поступил в московский институт. Первым профессиональным клубом стала тверская "Волга" в 2005 году. В "Луч-Энергию" Столбовой переходит из смоленского "Днепра". 

Виталий Казанцев (на фото) хорошо знаком приморским болельщикам. В сезонах 2009-2010 он выступал в составе "желто-синих", а после перешел в "Нижний Новгород". Казанцев - трехкратный чемпион Белоруссии, обладатель Кубка этой страны в составе БАТЭ. В прошлом сезоне завоевал бронзу в первом российском дивизионе.

Также знаком приморцам и Анатолий Агрофенин. В 2002, 2003 и 2004 годах он выступал за владивостокский клуб. А после были иркутская "Звезда", "Чита", благовещенский "Амур", "Радиан-Байкал", "Мостовик-Приморье" и "Сахалин". И вот Анатолий вновь подписал контракт с "желто-синими".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца