Роснефть обеспечивает своих сотрудников качественным жильем

Одна из самых престижных новостроек Находки – дом сотрудников Роснефти на улице Рыбацкой. 

1340706116_dom2.jpg

Одна из самых престижных новостроек Находки – дом сотрудников Роснефти на улице Рыбацкой. Просторные квартиры улучшенной планировки, широкие балконы и большая детская площадка – такое жилье только начинает появляться в Находке.

  

Дом построили всего два с половиной года назад, еще не все квартиры успели заселить. С самого ввода здания в эксплуатацию его обслуживает управляющая компания "Востоктехсервис". Поскольку о капитальном ремонте дома говорить еще рано, да и вряд ли придется в скором времени, помимо коммунального обслуживания компания занимается косметическим ремонтом здания. Не так давно в подъездах обновили покраску, на прошлой неделе отремонтировали гидроизоляцию на балконах еще незаселенных квартир.

Руководство компании выделяет квартиры новым сотрудникам, приезжающим из других регионов семьями. Для желающих приобрести собственную квартиру предусмотрены ипотечные льготы. Так как планируется большое число персонала, Роснефть сейчас также прорабатывает вопросы обеспечения семей сотрудников необходимой социальной инфраструктурой.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы