Двое парней в Приморье проникли в дом и убили пенсионера

По версии следствия, в ночь на 1 января 2012 года в селе Амгу обвиняемые разбили окно в доме на улице Лесная и проникли в помещение, что бы завладеть деньгами, проживающего там 75-летнего пенсионера.

1340601464_kulak.jpg

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Тернейского района. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Тернейского района 24-х и 23-х лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).По версии следствия, в ночь на 1 января 2012 года в селе Амгу обвиняемые разбили окно в доме на улице Лесная и проникли в помещение, что бы завладеть деньгами, проживающего там 75-летнего пенсионера. Увидев хозяина, злоумышленники жестоко избили его, требуя при этом отдать деньги, не добившись ответа, обвиняемые обыскали жилище, нашли деньги в сумме 2500 тыс. рублей и скрылись. В результате полученных повреждений пенсионер умер. Следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава