22 человека изъявили желание участвовать в Гражданском референдуме

Среди подавших заявки на участие есть как представители политических партий, так и общественные деятели Владивостока.

1340607669_1329828784_media123834.jpg

Заявки на участие в Гражданском референдуме уже подали 22 человека, сообщили сегодня в Общественной приемной Д. А. Медведева.В списке тех, кто хочет представить свои проекты и идеи на суд жителей есть представители партий "Единая Россия" и "Правое дело". Также, в референдуме будут участовать активисты общественных организаций самых различных направлений: заявки подали Дмитрий Поташев из приморского отделения Всероссийского общества слепых, Александр Коваленок из "Деловой России", Александр Ивашкин, руководитель Союза заемщиков и вкладчиков России и другие.

К процессу референдума присоеднились не только те, кто хочет впоследствии принять участие в выборах в городскую Думу Владивостока: на площадках готовы выступать депутаты Законодательного собрания Приморского края, отметили в приемной. Заявку уже подал депутат Павел Серебряков.

Наибольшая политическая активность пока на округе №15: на площадке в Ленинском районе Владивостока хотят выступить уже четверо кандидатов. Прием документов продолжается: заявки будут принимать до 28 июня.

Напомним, прием заявок на участие в Гражданском референдуме ведется в Общественной приемной Д. А. Медведева. Для участия в референдуме нужно скачать форму анкеты на сайте партии "Единая Россия" и заполнить ее, определившись с номером избирательного округа, на котором вы планируете выступить. Заполненную анкету нужно подать лично по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 16.

Главное условие участия в референдуме — представить перед жителями округа проект, направленный на развитие округа, района или всего Владивостока.

Гражданский референдум "Открытый выбор" проводится во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Голосование на референдуме пройдет в каждом из 17 городских избирательных округов. На каждой площадке выступят кандидаты, которые представят свои проекты, идеи и программы по развитию территорий. Проект может касаться как решения проблем всего города, так и отдельного округа, района или улицы.

Жители рейтинговым голосованием определят лидеров, представивших самые актуальные и эффективные проекты. Некоторые партии уже уже заявили, что на предстоящих этой осенью выборах Думы города Владивостока будет поддерживать только кандидатов, которые пройдут через представление своих программ на Гражданском референдуме. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8