Аврора Римская: «Диплом я писала два раза»

Старший помощник руководителя СУ СК по взаимодействияю со СМИ рассказала ИА Приморье24 о своём студенчестве.

1453699333_image37807057.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в нашей стране отмечаютДень российского студенчества. Этот праздник учредили в 2005 году, хотя доэтого неофициально он отмечался более двухсот лет. Сегодня практически во всехгородах России, где есть университеты, институты и училища празднуют Деньстудента или Татьянин день. 

Редакция ИА Приморья24 не осталась в стороне от этогособытия. Сегодня мы тоже отмечаем День российского студенчества... вместе свидными деятелями нашего города в сфере культуры, науки, политики и спорта. Навопросы нашего корреспондента ответила старший помощник (повзаимодействию со СМИ) руководителя СУ СК Аврора Римская. 

«Я всегда очень хотела работать в правоохранительныхорганах и поэтому пошла на юридический. Парыстаралась не пропускать и посещала прилежно. Любимыми дисциплинами былигражданское и уголовное право. Училась заочно, с группой мывстречались редко и Татьянин день не отмечали, разве что каждый отдельно. 

Единственный интересный случай, который могувспомнить: незадолго до сдачи диплома, он у меня пропал. Папа решил что-тоусовершенствовать в компьютере и все данные пропали. Это был 2002 год, синтернетом все было сложнее, чем сейчас, так что информацию я собирала вбиблиотеках, архивах… Пришлось искать всё заново. Во второй раз, конечно, делобыстрее пошло».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться

318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

«Приморье24» готово назвать победителя конкурса «Фотопес-2017»

Для участия необходимо было прислать фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

1_glavnaya-804x452.jpg

Приморцам запрещено разводить костры в лесах

За невыполнение требований пожарной безопасности грозит административная и уголовная ответственность