Юные баскетболисты Приморья начали подготовку к международным играм "Дети Азии"

С 17 июня заниматься с приморскими детьми приедет известный сербский тренер Зоран Вишич, который проведет в лагере "Спарта" ряд индивидуальных и групповых занятий.

1339563474_6329.2010-08-15T09-20-39-04-00sportivnie_igri.jpg

Первые группы ребят и девчонок заехали в открывшийся специализированный спортивно-оздоровительный баскетбольный лагерь "Спарта". 120 "спартанцев" будут не только отдыхать, но и тренироваться под руководством опытных наставников. Здесь же к международным спортивным играм "Дети Азии" готовится юношеская команда "Спартак-Приморье", а по индивидуальной программе работают игроки "молодежки".Тренировать юных спортсменов будут специалисты баскетбольного клуба "Спартак-Приморье" - Евгений Полищук, Владимир Полянин, Виктор Глишович (Сербия), Александр Поташов, Константин Еременко-Кестнер, Эдуард Рауд, Артур Кудинов, Сергей Яремчук. Кроме того, с 17 июня заниматься с приморскими детьми приедет известный сербский тренер Зоран Вишич, который проведет в лагере "Спарта" ряд индивидуальных и групповых занятий. Приезд такого известного тренера стал возможным благодаря сотрудничеству "Спарты" с баскетбольным лагерем YUBAC (Сербия), который вот уже 20 лет является главным центром подготовки баскетболистов на территории Восточной Европы.Помимо тренировок игроки будут изучать историю и философию спорта, индивидуальную и командную тактику игры.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.