Житель села Воздвиженка в Приморье хотел сжечь себя, если не получит ответа от Миклушевского

По словам пресс-секретаря отдела УМВД России Уссурийска, Владимир Абрамов неоднократно занимался шантажом администрации, требуя для себя различные блага.

1339109472_43200-kanistra-jpg.jpg

К жителю села Воздвиженка Уссурийского городского округа Владимиру Абрамову, угрожавшему устроить акт самосожжения и поджечь свой дом, выехали сотрудники правоохранительных органов, специалисты администрации Уссурийска. Об этом сообщила пресс-секретарь отдела УМВД России по Уссурийскому городскому округу Ольга Корбут.

"Пенсия Владимира Абрамова составляет 28 тысяч рублей, продукты он заказывает только из местного супермаркета, в квартире у него полная антисанитария. Ранее он звонил в дежурную часть, но когда приходил участковый, пенсионер не открывал двери, - рассказала Ольга Корбут.

По ее словам, Владимир Абрамов неоднократно занимался шантажом властей различного уровня, звоня в администрацию и требуя различные блага.

Сотрудники отдела УМВД России по Уссурийскому городскому округу выехали в село Воздвиженка для проведения проверки по информации о намерении Владимира Абрамова поджечь себя и свой дом.

По словам пенсионера, ему и его матери – ветерану войны и труженику тыла – не хватает денег даже на хлеб. Он написал множество писем во властные структуры с просьбами о помощи, в том числе губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому и депутату Законодательного Собрания от Уссурийского городского округа Валерию Кану. Однако, как говорит Владимир Абрамов, он "получает от властей одни отписки".

Как сообщает сайтussur.net Владимир Абрамов уже облил свой дом бензином и вечером 7 июня намерен был поджечь себя и свой дом, если не получит ответа лично от губернатора края Владимира Миклушевского. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст