Житель села Воздвиженка в Приморье хотел сжечь себя, если не получит ответа от Миклушевского

По словам пресс-секретаря отдела УМВД России Уссурийска, Владимир Абрамов неоднократно занимался шантажом администрации, требуя для себя различные блага.

1339109472_43200-kanistra-jpg.jpg

К жителю села Воздвиженка Уссурийского городского округа Владимиру Абрамову, угрожавшему устроить акт самосожжения и поджечь свой дом, выехали сотрудники правоохранительных органов, специалисты администрации Уссурийска. Об этом сообщила пресс-секретарь отдела УМВД России по Уссурийскому городскому округу Ольга Корбут.

"Пенсия Владимира Абрамова составляет 28 тысяч рублей, продукты он заказывает только из местного супермаркета, в квартире у него полная антисанитария. Ранее он звонил в дежурную часть, но когда приходил участковый, пенсионер не открывал двери, - рассказала Ольга Корбут.

По ее словам, Владимир Абрамов неоднократно занимался шантажом властей различного уровня, звоня в администрацию и требуя различные блага.

Сотрудники отдела УМВД России по Уссурийскому городскому округу выехали в село Воздвиженка для проведения проверки по информации о намерении Владимира Абрамова поджечь себя и свой дом.

По словам пенсионера, ему и его матери – ветерану войны и труженику тыла – не хватает денег даже на хлеб. Он написал множество писем во властные структуры с просьбами о помощи, в том числе губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому и депутату Законодательного Собрания от Уссурийского городского округа Валерию Кану. Однако, как говорит Владимир Абрамов, он "получает от властей одни отписки".

Как сообщает сайтussur.net Владимир Абрамов уже облил свой дом бензином и вечером 7 июня намерен был поджечь себя и свой дом, если не получит ответа лично от губернатора края Владимира Миклушевского. 

Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.