Социальная сеть Twitter сменила логотип

Птичка Ларри на логотипе теперь летит вверх. Птица в полете, по мнению разработчиков, является воплощением всевозможных представлений о безграничной свободе.

1339045529_picture.jpg

Социальная сеть "Твиттер" поменяла логотип компании, пишет ИТАР-ТАСС. Теперь ярко-голубая птичка по имени Ларри взмывает ввысь, клюв приоткрыт, и можно легко понять, что в этот момент она поет.

В тоже время с логотипа исчезла фирменная буква "T", обрамленная квадратом, а также надпись, сделанная строчными буквами "twitter". По словам креативного директора Дуга Боумана, "отныне именно этот символ будет использоваться компанией, у нас отпала необходимость в использовании буквы и названия, логотип сам по себе узнаваемый". "Птица в полете, по нашему мнению, является воплощением всевозможных представлений о безграничной свободе", - заметил Боуман.

Новый фирменный знак основан на трех окружностей, пересекающихся между собой. Разработчики считают, что такая конфигурация представляет собой символ пересечения идей пользователей с интересами их друзей и коллег.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь