Во Владивостоке полиция составила фоторобот по найденному на Первой Речке скелету

Кроме ранее сообщавшегося, в одежде скелетированного трупа женщины обнаружены ключи от автомобиля TOYOTA и брелок "Телепузик - Ляля" с пищалкой(ФОТОРОБОТ)

1339022916_2.jpg

На сайте Управления МВД России по ДФО размещены фоторобот и сообщение о заключении экспертов по факту обнаружения  в апреле при осмотре технического люка на станции Первая Речка, в мешке для строительного мусора скелетированных останков женщины .

Так в соответствии с заключением экспертов, останки принадлежат женщине 20 – 30 лет, ростом 165 – 173 см, смешанной европиодно -монголоидной расы, окружность головы 54-56 см,  волос русый 20-30 см, по центру верхних 2 зуба сломаны, группа крови 3 положительная, предварительная давность наступления смерти от 2 лет до 6 лет. В графической реконструкции лица женщины восстановить прическу по черепу невозможно, по этой причине волосы, скорее всего, имели при жизни другое убранство.

 

Кроме одежды,в карманах трико были обнаружены две зажигалки "CRICET", дубликат автомобильного ключа зажигания с рельефной надписью "TOYOTA MOTOR", брелок "Телепузик - Ляля" с пищалкой.

Рядом с местом обнаружения трупа изъято кольцо без каких либо маркировочных обозначений, состоящее веерообразной формы в виде расходящихся из одной точки шести веточек, на концах которых было вставлено по одному (всего шесть) ограненному прозрачному бесцветному камню, похожему на стекло. Данное кольцо изготовлено из свинца и имело покрытие (напыление) желтого цвета, с металлическим блеском.

В связи с расследованием данного уголовного дела, Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте обращается к жителям Приморского края с просьбой сообщить о пропавших знакомых, родственниках с 2006 года по настоящее время, признаки внешности, которых могут совпадать с обнаруженными остатками тела, по телефонам во Владивостоке: 8 (423) 249-55-10, 8 (423) 224-84-77, 8 (423) 224-821, 8 (423) 224-86-52 или по адресу г.Владивосток, ул.Верхнепортовая, 5а.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"