Знаменитый Дон "Дракон" Уилсон приедет во Владивосток на "Драку"

Зрителей ждет незабываемая атмосфера профессиональных боев мирового уровня и отлично организованное шоу.

1337565675_dracon_wilson.jpg

В предстоящую субботу, 26 мая, во владивостокском цирке пройдет международный турнир по смешанным боям по версии "Драка" среди профессионалов. Мероприятие проводится дальневосточной федерацией "Драка" при содействии аппарата полпреда президента РФ в ДВФО и управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока.

Бои в версии "драка" - вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы классической техники бокса, дзюдо, каратэ, самбо, тайского бокса и других единоборств.

Как отметили организаторы, на ринге в бескомпромиссной напряженной схватке сойдутся сильнейшие спортсмены России, Украины, Польши, Голландии, Хорватии, Финляндии и Австралии.

В рамках турнира пройдет бой за титул чемпиона Евразии. За главный титул сразятся Арсен Шабанов, победитель всероссийских турниров по кикбоксингу и турниров по версии "Драка", и финский легковес Niko Puhakka, победитель турниров М-1 Global и обладателем пояса KSW.

Почетным гостем турнира станет Дон Уилсон ("Дракон") - одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу в трех весовых категориях, голливудский актер, продюсер и сценарист. В числе почетных гостей и основатель бойцовского клуба "Арбат" Берт Попов.

Начало поединков в 19:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону