Новая схема движения на кольце Багратиона во Владивостоке работает успешно

Изменение схемы движения автотранспорта по улице Русской улучшило дорожную обстановку. (ФОТО)

1337063192_01.jpg

Испытание новой схемы движения в районе кольца Багратиона проходит успешно. И вчера, и сегодня в течение рабочего дня заторов не наблюдается.

Напомним, что теперь движение автотранспорта в этом районе осуществляется по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона, едут по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Кроме того, специалисты пояснили, что при движении автомобильного транспорта от жилого массива Снеговая Падь в сторону кольца Багратиона не допускается пересечение сплошной линии разметки.

Водителям, желающим заехать на автомобильные парковочные места ТЦ Виктория, Континент и т.д., следуя по вышеуказанному направлению, необходимо доехать до разворотного кольца и следовать в обратном направлении, тем самым не способствовать образованию заторов.

Стоит отметить, что в ближайшее время силами подрядной организации будет произведен ремонт горловин ливневой канализации с подъемом до уровня дорожного полотна, что в свою очередь скажется на увеличении скорости транспортного потока.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз