Новая схема движения на кольце Багратиона во Владивостоке работает успешно

Изменение схемы движения автотранспорта по улице Русской улучшило дорожную обстановку. (ФОТО)

1337063192_01.jpg

Испытание новой схемы движения в районе кольца Багратиона проходит успешно. И вчера, и сегодня в течение рабочего дня заторов не наблюдается.

Напомним, что теперь движение автотранспорта в этом районе осуществляется по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона, едут по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Кроме того, специалисты пояснили, что при движении автомобильного транспорта от жилого массива Снеговая Падь в сторону кольца Багратиона не допускается пересечение сплошной линии разметки.

Водителям, желающим заехать на автомобильные парковочные места ТЦ Виктория, Континент и т.д., следуя по вышеуказанному направлению, необходимо доехать до разворотного кольца и следовать в обратном направлении, тем самым не способствовать образованию заторов.

Стоит отметить, что в ближайшее время силами подрядной организации будет произведен ремонт горловин ливневой канализации с подъемом до уровня дорожного полотна, что в свою очередь скажется на увеличении скорости транспортного потока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка