Новая схема движения на кольце Багратиона во Владивостоке работает успешно

Изменение схемы движения автотранспорта по улице Русской улучшило дорожную обстановку. (ФОТО)

1337063192_01.jpg

Испытание новой схемы движения в районе кольца Багратиона проходит успешно. И вчера, и сегодня в течение рабочего дня заторов не наблюдается.

Напомним, что теперь движение автотранспорта в этом районе осуществляется по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона, едут по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Кроме того, специалисты пояснили, что при движении автомобильного транспорта от жилого массива Снеговая Падь в сторону кольца Багратиона не допускается пересечение сплошной линии разметки.

Водителям, желающим заехать на автомобильные парковочные места ТЦ Виктория, Континент и т.д., следуя по вышеуказанному направлению, необходимо доехать до разворотного кольца и следовать в обратном направлении, тем самым не способствовать образованию заторов.

Стоит отметить, что в ближайшее время силами подрядной организации будет произведен ремонт горловин ливневой канализации с подъемом до уровня дорожного полотна, что в свою очередь скажется на увеличении скорости транспортного потока.

Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца