Новая схема движения на кольце Багратиона во Владивостоке работает успешно

Изменение схемы движения автотранспорта по улице Русской улучшило дорожную обстановку. (ФОТО)

1337063192_01.jpg

Испытание новой схемы движения в районе кольца Багратиона проходит успешно. И вчера, и сегодня в течение рабочего дня заторов не наблюдается.

Напомним, что теперь движение автотранспорта в этом районе осуществляется по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона, едут по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Кроме того, специалисты пояснили, что при движении автомобильного транспорта от жилого массива Снеговая Падь в сторону кольца Багратиона не допускается пересечение сплошной линии разметки.

Водителям, желающим заехать на автомобильные парковочные места ТЦ Виктория, Континент и т.д., следуя по вышеуказанному направлению, необходимо доехать до разворотного кольца и следовать в обратном направлении, тем самым не способствовать образованию заторов.

Стоит отметить, что в ближайшее время силами подрядной организации будет произведен ремонт горловин ливневой канализации с подъемом до уровня дорожного полотна, что в свою очередь скажется на увеличении скорости транспортного потока.

Другие материалы рубрики "Общество"
b9968dec1be0232b848249983e667c0f433fc2f0.jpeg

Вкусные сертификаты от РИА VladNews нашли своих победителей

Подведены итоги ресторанного конкурса

f23b9aed7e4b46f6f739e0edb2c9c1708c10d43a.jpeg

Захватила ли реклама умы россиян?

Многие уверены, что нет. Но так ли это?

thumb_358993_news_xxxl.jpeg

Горячие страсти: В Приморье лечебница пребывает в разрухе

Некогда популярный «Теплый ключ» – удручающее зрелище бесхозяйственности