Олег Михайлов назначен на должность заместителя Председателя Дальневосточного Сбербанка

В новой должности Олег Владимирович будет курировать подразделения Административного блока Дальневосточного банка ПАО Сбербанк на территории Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Чукотского автономного округа. 

1453196098_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Олег Владимирович окончил Томскую государственную академию систем управления и радиоэлектроники по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» и Сибирскую аэрокосмическую академию по специальности «Финансы и кредит».

Работу в системе Сбербанка начал в октябре 2007 года. В период с 2007 года по 2011 год работал в Зеленогорском отделении № 7815 Сбербанка России на должностях: заместитель управляющего отделением, управляющий отделением. С августа 2011 года занимал должности Управляющего Красноярским городским отделением, заместителя управляющего Головным отделением по Красноярскому краю Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России». С июля 2013 года являлся управляющим Благовещенского отделения ПАО Сбербанк. В новой должности Олег Владимирович будет курировать подразделения Административного блока Дальневосточного банка ПАО Сбербанк на территории Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Чукотского автономного округа. 

Пресс-служба «Сбербанка»

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону