Сегодня дети могут переждать непогоду дома

В детских садах созданы дежурные группы, а в школах организованы занятия для тех детей, которые в школу пришли.

1453157235_nepogoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 19 января, муниципальные школы и детские сады Владивостока работают в дежурном режиме. Родители могут сами решить, отправлять ребенка в школу или детский сад, или лучше оставить его дома. Если родители оставят сегодня ребенка дома – в школе это не будет считаться прогулом. Но об этом решении рекомендовано сообщить классному преподавателю.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока, в детских садах созданы дежурные группы, а в школах организованы занятия для тех детей, которые в школу пришли.

Циклон, обрушившийся на Владивосток вчера, 18 января, принес сильный снег, штормовой ветер, метель. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» работает в круглосуточном режиме. На городских дорогах и тротуарах работают трактора-щётки, снегоочистители, пескоразбрасыватели, малая спецтехника.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам