«Спартак-Приморье» одержал победу над МБА

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет также на домашней площадке, 28 января

1453003391_main15417834_02048f662d91c4d555c834f2bec6c268.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Спартак-Приморье» одержал домашнюю победу над МБА с разницей в 13 очков при полных трибунах «Олимпийца», передаёт Приморье24 со ссылкой на пресс-службу клуба.

Две «трешки» и 9 штрафных – вся результативность москвичей в первой четверти, нападение «Спартака» было хоть и разнообразнее, но оторваться в счете приморцам пока не удавалось. Семченко активно нагружали в «краске» и в первой четверти, и второй он принес первые очки из трехсекундной, «+5». Два подряд трехочковых Павленко позволили выйти вперед гостям, но тут же Агапов в быстром нападении с фолом вернул лидерство. «Качели» продолжались недолго, но и дистанция до большого перерыва сохранялась на расстоянии одного броска.

Третья четверть началась с рывка хозяев – «9:2», и впервые в матче разница в счете стала двузначной. Но сохранить преимущество спартаковцы не смогли. Как бы Батя в свои 18 в отрывы не убегал, молодежь МБА и их опытнейший Кузнецов догоняли и сокращали. Так на заключительную десятиминутку у хозяев осталось всего «+1». В новь рывок в начале периода, и вновь комфортные «+10», но на этот раз, несмотря даже на попадания москвичей с периметра, до качелей дело не дошло, наоборот – в концовке «Спартак» устроил небольшой шоу-тайм с эффектными блокшотами и перехватами в защите, и данками в нападении.

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет также на домашней площадке, 28 января наша команда будет принимать пермскую «Парму». Начало игры в 19:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года