Владивосток попал в "зону смерти" голосования за сноуборд-парк

Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

1335222021_1335161450_yg6tvxoif9qrp.jpg

Владивосток опустился на 15-е место в интернет-голосовании, где 26 городов России борются за право постройки сноуборд-парка от компании Burton, сообщает корреспондент ИА "Приморье24". Отбор начался 10 апреля. Сначала в гонке был 41 город. Затем были отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день в 13.13 по московскому времени из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks.На данный момент Владивосток занимает 15-е место, хотя еще неделю назад столица Приморья была на семь позиций выше и имела неплохие шансы на победу. Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Отдать голос за свой город можно здесь>>>В прошедшие выходные жители Владивостока устроили катание на сноубордах по песку на Шаморе в поддержку акции.Burton – это один из экстрим-брендов компании Yuma — российского дистрибьютора таких известных фирм как Forum, Analog, Special Blend, Oakley и других, которые занимаются продвижением сноубординга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов