Владивосток попал в "зону смерти" голосования за сноуборд-парк

Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

1335222021_1335161450_yg6tvxoif9qrp.jpg

Владивосток опустился на 15-е место в интернет-голосовании, где 26 городов России борются за право постройки сноуборд-парка от компании Burton, сообщает корреспондент ИА "Приморье24". Отбор начался 10 апреля. Сначала в гонке был 41 город. Затем были отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день в 13.13 по московскому времени из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks.На данный момент Владивосток занимает 15-е место, хотя еще неделю назад столица Приморья была на семь позиций выше и имела неплохие шансы на победу. Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Отдать голос за свой город можно здесь>>>В прошедшие выходные жители Владивостока устроили катание на сноубордах по песку на Шаморе в поддержку акции.Burton – это один из экстрим-брендов компании Yuma — российского дистрибьютора таких известных фирм как Forum, Analog, Special Blend, Oakley и других, которые занимаются продвижением сноубординга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток