Владивосток попал в "зону смерти" голосования за сноуборд-парк

Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

1335222021_1335161450_yg6tvxoif9qrp.jpg

Владивосток опустился на 15-е место в интернет-голосовании, где 26 городов России борются за право постройки сноуборд-парка от компании Burton, сообщает корреспондент ИА "Приморье24". Отбор начался 10 апреля. Сначала в гонке был 41 город. Затем были отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день в 13.13 по московскому времени из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks.На данный момент Владивосток занимает 15-е место, хотя еще неделю назад столица Приморья была на семь позиций выше и имела неплохие шансы на победу. Активнее всего по-прежнему голосуют за Ижевск, Мурманск и Оренбург. Ниже Владивостока в рейтинге расположились только Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Отдать голос за свой город можно здесь>>>В прошедшие выходные жители Владивостока устроили катание на сноубордах по песку на Шаморе в поддержку акции.Burton – это один из экстрим-брендов компании Yuma — российского дистрибьютора таких известных фирм как Forum, Analog, Special Blend, Oakley и других, которые занимаются продвижением сноубординга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива