Мэтью Перри отказался сниматься в спецвыпуске «Друзей»

Актёр сослался на большую занятость в лондонском театре. 

1452916071_metyu_perri.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актёр Мэтью Перри не будет участвовать в съемках специального двухчасового выпуска сериала, который появится на канале NBC 21 февраля 2016 года, сообщает LENTA.RU.

Как заявила представительница актёра Лиза Кастелер, Перри находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания». Кастелер добавила, что руководитель NBC Entertainment Роберт Гринблатт хорошо знал об этом, анонсируя воссоединение «Друзей».

«Мэтт мог бы записать какое-нибудь видеопослание для этого проекта. Но это не то воссоединение, на которое рассчитывают люди», — сказала Лиза Кастелер.

Ранее сообщалось, что спецвыпуск станет данью уважения телепродюсеру Джеймсу Берроузу, и в его съемках примут участие основные актёры телесериала: Кортни Кокс (Моника), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс).

Сериал «Друзья» (Friends) шёл на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актёрская и режиссёрская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», десять премий People’s Choice Awards.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию