Школьники Владивостока определяются с выбором профессии

В рамках курса "Какая профессия моя?" ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями.

1452840525_image002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 16 января, рамках проекта "Город профессий" школьники Владивостока начнут посещать городские предприятия. Общение с сотрудниками и взгляд изнутри на деятельность организаций поможет юным горожанам определиться с выбором профессии. Как сообщили организаторы мероприятия - АНО "ПроОриента" - посещение предприятий - это вторая часть курса "Какая профессия моя?". В рамках первой части в течение 7 недель ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями, анализировали свои интересы, способности, обсуждали основные принципы и ошибки в выборе будущей профессии. В итоге - определились с рядом профессиональных направлений, которые им подходят.

Далее школьникам предстоит посетить предприятия и организации, чтобы на практике определиться, насколько подходят им выбранные специальности.

Кроме того, ребята примут участие в тренингах, где проверят, обладают ли они такими качествами, как коммуникабельность, выдержка, сопереживание, наблюдательность, артистичность, выносливость и другие.Подробная информация по тел.: 291-11-91.

Другие материалы рубрики "Общество"
5eae408390682174d18dcb28de6932ef.jpg

Развитие и отдых: в «Солнечном луче» Владивостока завершили работу две профильные смены для школьников

Участниками этих смен стали 70 социально-активных и талантливых старшеклассников приморской столицы

1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд