Школьники Владивостока определяются с выбором профессии

В рамках курса "Какая профессия моя?" ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями.

1452840525_image002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 16 января, рамках проекта "Город профессий" школьники Владивостока начнут посещать городские предприятия. Общение с сотрудниками и взгляд изнутри на деятельность организаций поможет юным горожанам определиться с выбором профессии. Как сообщили организаторы мероприятия - АНО "ПроОриента" - посещение предприятий - это вторая часть курса "Какая профессия моя?". В рамках первой части в течение 7 недель ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями, анализировали свои интересы, способности, обсуждали основные принципы и ошибки в выборе будущей профессии. В итоге - определились с рядом профессиональных направлений, которые им подходят.

Далее школьникам предстоит посетить предприятия и организации, чтобы на практике определиться, насколько подходят им выбранные специальности.

Кроме того, ребята примут участие в тренингах, где проверят, обладают ли они такими качествами, как коммуникабельность, выдержка, сопереживание, наблюдательность, артистичность, выносливость и другие.Подробная информация по тел.: 291-11-91.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы