Школьники Владивостока определяются с выбором профессии

В рамках курса "Какая профессия моя?" ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями.

1452840525_image002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 16 января, рамках проекта "Город профессий" школьники Владивостока начнут посещать городские предприятия. Общение с сотрудниками и взгляд изнутри на деятельность организаций поможет юным горожанам определиться с выбором профессии. Как сообщили организаторы мероприятия - АНО "ПроОриента" - посещение предприятий - это вторая часть курса "Какая профессия моя?". В рамках первой части в течение 7 недель ученики 8-11 классов проходили диагностический курс, участвовали в тренингах, деловых играх, знакомились с всевозможными специальностями, анализировали свои интересы, способности, обсуждали основные принципы и ошибки в выборе будущей профессии. В итоге - определились с рядом профессиональных направлений, которые им подходят.

Далее школьникам предстоит посетить предприятия и организации, чтобы на практике определиться, насколько подходят им выбранные специальности.

Кроме того, ребята примут участие в тренингах, где проверят, обладают ли они такими качествами, как коммуникабельность, выдержка, сопереживание, наблюдательность, артистичность, выносливость и другие.Подробная информация по тел.: 291-11-91.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору