Грузовик насмерть сбил пешехода в Приморье

В Пожарском районе житель Хабаровского края, управляя микро-грузовиком "Тойота Таун Айс", сбил пешехода, который двигался посередине проезжей части дороги.

1334711381_peshehod.jpg

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края погибли 2 человека. Наезд на пешехода со смертельным исходом произошел в Пожарском районе. В 22.40 на 256 км автодороги М-60 "Уссури", житель Хабаровского края, управляя микро-грузовиком "Тойота Таун Айс", двигаясь в сторону г. Хабаровска сбил пешехода, который двигался посередине проезжей части дороги. В темное время суток на неосвещенном участке дороги крайне сложно заметить человека, одетого во все черное, предпринятые водителем меры экстренного торможения результата не принесли, наезда избежать не удалось. Пострадавший, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался до приезда "Скорой помощи". Личность погибшего устанавливается.

В с. Камень-Рыболов в 23.35 произошло опрокидывание мотоцикла. 21-летний мотоциклист, двигаясь в сторону с. Хороль, потерял управление над транспортным средством и съехал в кювет, где и перевернулся. Несмотря на наличие защитного мотошлема, мотоциклист получил тяжелые травмы, от которых погиб на месте происшествия. При разбирательстве обстоятельств, было установлено, что водитель управлял мотоциклом с признаками алкогольного опьянения, не имея при себе документов на мотоцикл и водительского удостоверения. В данной аварии пострадал и пассажир мото - 22-летний парень, который в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Еще одно ДТП с участием мотоцикла зарегистрировано в Дальнереченске. 16-летний водитель мотоцикла "Ямаха", не справился с управлением и совершил опрокидывание. От тяжелых травм головы его спасло наличие мотошлема, однако, получив травму руки, парень был госпитализирован.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России