Конкурсанты "Океанского проспекта-2012" прозвучат в радиоэфире Владивостока

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже во второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное.

1334637557_okeanskiy-prospekt-konkurs.jpg

25 апреля в 15 часов в шоу-ресторане "SIRENA" (ул.Батарейная, 3а) на кастинге молодёжного конкурса "Океанский проспект-2012" соберутся те, кто хочет заявить о своем таланте и сделать первые шаги к мечте - стать звездой эстрады. Такой шанс у владивостокских исполнителей появился благодаря управлению по делам молодёжи администрации Владивостока и продюсерскому центру IN\STUDIO.

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже во второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное. Главное, что необходимо представить на конкурс, - это свои вокальные данные, желание расти профессионально и стать звездой. Кроме того, участники конкурса получат возможность поработать со стилистами, а также бесплатно записать песни в профессиональной студии, лучшие из которых войдут в компакт-диск и прозвучат в эфире популярных радиостанций. Гала-концерт конкурса пройдёт в День молодежи.

Напомним, что принять участие в проекте могут все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо прислать заявку в управление по делам молодежи администрации г.Владивостока по адресу: ул.Пограничная, 12, тел. 222-39-65, e-mail: nesterenko@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»