Конкурсанты "Океанского проспекта-2012" прозвучат в радиоэфире Владивостока

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже во второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное.

1334637557_okeanskiy-prospekt-konkurs.jpg

25 апреля в 15 часов в шоу-ресторане "SIRENA" (ул.Батарейная, 3а) на кастинге молодёжного конкурса "Океанский проспект-2012" соберутся те, кто хочет заявить о своем таланте и сделать первые шаги к мечте - стать звездой эстрады. Такой шанс у владивостокских исполнителей появился благодаря управлению по делам молодёжи администрации Владивостока и продюсерскому центру IN\STUDIO.

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже во второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное. Главное, что необходимо представить на конкурс, - это свои вокальные данные, желание расти профессионально и стать звездой. Кроме того, участники конкурса получат возможность поработать со стилистами, а также бесплатно записать песни в профессиональной студии, лучшие из которых войдут в компакт-диск и прозвучат в эфире популярных радиостанций. Гала-концерт конкурса пройдёт в День молодежи.

Напомним, что принять участие в проекте могут все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо прислать заявку в управление по делам молодежи администрации г.Владивостока по адресу: ул.Пограничная, 12, тел. 222-39-65, e-mail: nesterenko@vlc.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога