Определена повестка апрельской сессии Законодательного Собрания

Депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморье и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

1334558041_deputaty-2.jpg

Совет краевого парламента утвердил повестку очередного заседания Законодательного Собрания, намеченного на 25 апреля. В ходе апрельской сессии депутаты планируют рассмотреть более 30 вопросов. 

Во втором и третьем чтениях на рассмотрение законодателей будет вынесен проекта закона "Об обеспечении оказания юридической помощи на территории Приморского края". В первом чтении депутаты обсудят законопроект "О туристской деятельности на территории Приморского края" и изменят закон "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края".

В повестке сессии также проекты поправок к законам "О муниципальной службе в Приморском крае", "Об охране окружающей среды в Приморском крае", "О регулировании земельных отношений в Приморском крае".

Депутаты рассмотрят проект постановления "О структуре и штатной численности Контрольно-счетной палаты Приморского края", а также поправки к законам "О государственных должностях Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Приморского края".  

В ходе заседания депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморском крае и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

Начало заседания в 10.00 в зале заседаний на 8-м этаже (ул. Светланская,22).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз