Определена повестка апрельской сессии Законодательного Собрания

Депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморье и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

1334558041_deputaty-2.jpg

Совет краевого парламента утвердил повестку очередного заседания Законодательного Собрания, намеченного на 25 апреля. В ходе апрельской сессии депутаты планируют рассмотреть более 30 вопросов. 

Во втором и третьем чтениях на рассмотрение законодателей будет вынесен проекта закона "Об обеспечении оказания юридической помощи на территории Приморского края". В первом чтении депутаты обсудят законопроект "О туристской деятельности на территории Приморского края" и изменят закон "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края".

В повестке сессии также проекты поправок к законам "О муниципальной службе в Приморском крае", "Об охране окружающей среды в Приморском крае", "О регулировании земельных отношений в Приморском крае".

Депутаты рассмотрят проект постановления "О структуре и штатной численности Контрольно-счетной палаты Приморского края", а также поправки к законам "О государственных должностях Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Приморского края".  

В ходе заседания депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморском крае и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

Начало заседания в 10.00 в зале заседаний на 8-м этаже (ул. Светланская,22).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года