Определена повестка апрельской сессии Законодательного Собрания

Депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморье и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

1334558041_deputaty-2.jpg

Совет краевого парламента утвердил повестку очередного заседания Законодательного Собрания, намеченного на 25 апреля. В ходе апрельской сессии депутаты планируют рассмотреть более 30 вопросов. 

Во втором и третьем чтениях на рассмотрение законодателей будет вынесен проекта закона "Об обеспечении оказания юридической помощи на территории Приморского края". В первом чтении депутаты обсудят законопроект "О туристской деятельности на территории Приморского края" и изменят закон "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края".

В повестке сессии также проекты поправок к законам "О муниципальной службе в Приморском крае", "Об охране окружающей среды в Приморском крае", "О регулировании земельных отношений в Приморском крае".

Депутаты рассмотрят проект постановления "О структуре и штатной численности Контрольно-счетной палаты Приморского края", а также поправки к законам "О государственных должностях Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Приморского края".  

В ходе заседания депутаты рассмотрят вопросы о назначении на должность мирового судьи в Приморском крае и о представителях Законодательного Собрания в Совете Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". 

Начало заседания в 10.00 в зале заседаний на 8-м этаже (ул. Светланская,22).

Другие материалы рубрики "Общество"
huge_b76974af-6de7-43e2-8539-939f768b01f8.jpg

Во Владивостоке пенсионерам предложат работу на ярмарке вакансий

Трудоустроиться также смогут и безработные граждане предпенсионного возраста

bd2e0c68232ebec6db995f642c047148.jpg

На улицах Владивостока укладывают асфальтобетонное покрытие

На ряде объектов ремонтные работы вошли в завершающую стадию

gallery_promo24794322.jpg

Во Владивостоке до 2021 года может появиться Центр спортивных и водных развлечений

СПВ пополнился тремя проектами, которые инвесторы планируют реализовать в столице Приморья.