Крупного торговца спиртным оштрафовали во Владивостоке

За неправильное хранение алкоголя компания выплатит штраф в 50 тысяч рублей, подтвердила апелляция.

1334551066_vino-rosso_19280-1.jpg

Пятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Приморья, который привлек к ответственности ООО "Енисейское" с назначением штрафа в 50 тысяч рублей за нарушение условий хранения алкопродукции. 

ООО "Енисейское" (Владивосток) занимается закупкой, хранением и поставками алкоголя. Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ДВФО при проведении осмотра складов фирмы были выявлены нарушения: помещения не соответствуют проектной документации, не изолированы от служебных и подсобных комнат, поддоны для хранения продукции расположены вблизи системы отопления, в складском помещении не обеспечивается свободный подход к хранящейся алкогольной продукции.

По факту Управление обратилось в Арбитражный в суд Приморья для привлечения ООО "Енисейское" к административной ответственности. Решением суда от 15 февраля требования были удовлетворены, "Енисейское" было оштрафовано. Не согласившись с решением суда первой инстанции, ООО "Енисейское" обратилось в Пятый арбитражный апелляционный суд с жалобой. Повторно исследовав материалы дела, судебная коллегия не нашла оснований для удовлетворения жалобы, оставив решение суда первой инстанции в силе.

Постановление вступило в законную силу и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа в течение двух месяцев.

Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие