Крупного торговца спиртным оштрафовали во Владивостоке

За неправильное хранение алкоголя компания выплатит штраф в 50 тысяч рублей, подтвердила апелляция.

1334551066_vino-rosso_19280-1.jpg

Пятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Приморья, который привлек к ответственности ООО "Енисейское" с назначением штрафа в 50 тысяч рублей за нарушение условий хранения алкопродукции. 

ООО "Енисейское" (Владивосток) занимается закупкой, хранением и поставками алкоголя. Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ДВФО при проведении осмотра складов фирмы были выявлены нарушения: помещения не соответствуют проектной документации, не изолированы от служебных и подсобных комнат, поддоны для хранения продукции расположены вблизи системы отопления, в складском помещении не обеспечивается свободный подход к хранящейся алкогольной продукции.

По факту Управление обратилось в Арбитражный в суд Приморья для привлечения ООО "Енисейское" к административной ответственности. Решением суда от 15 февраля требования были удовлетворены, "Енисейское" было оштрафовано. Не согласившись с решением суда первой инстанции, ООО "Енисейское" обратилось в Пятый арбитражный апелляционный суд с жалобой. Повторно исследовав материалы дела, судебная коллегия не нашла оснований для удовлетворения жалобы, оставив решение суда первой инстанции в силе.

Постановление вступило в законную силу и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа в течение двух месяцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»