Крупного торговца спиртным оштрафовали во Владивостоке

За неправильное хранение алкоголя компания выплатит штраф в 50 тысяч рублей, подтвердила апелляция.

1334551066_vino-rosso_19280-1.jpg

Пятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Приморья, который привлек к ответственности ООО "Енисейское" с назначением штрафа в 50 тысяч рублей за нарушение условий хранения алкопродукции. 

ООО "Енисейское" (Владивосток) занимается закупкой, хранением и поставками алкоголя. Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ДВФО при проведении осмотра складов фирмы были выявлены нарушения: помещения не соответствуют проектной документации, не изолированы от служебных и подсобных комнат, поддоны для хранения продукции расположены вблизи системы отопления, в складском помещении не обеспечивается свободный подход к хранящейся алкогольной продукции.

По факту Управление обратилось в Арбитражный в суд Приморья для привлечения ООО "Енисейское" к административной ответственности. Решением суда от 15 февраля требования были удовлетворены, "Енисейское" было оштрафовано. Не согласившись с решением суда первой инстанции, ООО "Енисейское" обратилось в Пятый арбитражный апелляционный суд с жалобой. Повторно исследовав материалы дела, судебная коллегия не нашла оснований для удовлетворения жалобы, оставив решение суда первой инстанции в силе.

Постановление вступило в законную силу и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа в течение двух месяцев.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту