"Луч-Энергия" переиграл "Черноморца"

Максимум, что заработали футболисты из Новороссийска, - это желтую карточку для Максима Деменко и примечание в протоколе матча. 

1333918981_luch.jpg

Если в первом домашнем поединке "желто-синие" с хабаровскими армейцами пропустили решающий мяч уже в добавленное арбитром время, то с "Черноморцем" встреча завершилась с положительным итогом – 2:1, хотя поводов для переживаний было достаточно.

Начало матча было откровенно скучным. Запомнился лишь француз Беэ, который боролся за мяч и старался напрягать оборону гостей. Новороссийцы, впрочем, ничего остросюжетного не демонстрировали, нули на табло в перерыве были справедливым итогом. 

Во втором тайме все пошло по другому сценарию. По сути, первая опасная атака завершилась взятием ворот. В центре внимания снова оказался Беэ, который прорывался к штрафной гостей. Добраться до ударной позиции французу помешали Калешин и Ложкин, которые зажали футболиста в тиски. Беэ оказался на газоне, а судья назначил штрафной. Роман Славнов распечатал ворота Чихрадзе, который когда-то играл и в составе "желто-синих".  

Игра пошла живее, гости попытались отыграться, а "Луч" благодаря освободившимся зонам усилил угрозу воротам соперника. В конце концов, это привело к результату. Неудачно сыграл на выходе голкипер гостей, мяч отлетел к вышедшему на замену Дедечко, и последний закинул мяч за шиворот вратарю. 

До конца матча оставалось 10 минут, казалось, исход матча предрешен. Но Виктор Земченков сумел отыграть один мяч. "Черноморец" попытался дожать соперника и добиться ничейного результата. Терять новороссийцам было нечего, и они всеми силами пошли в атаку. 

Когда подходило к концу основное время матча, в штрафной хозяев произошел "пожар". Кто-то из игроков "Черноморца" упал вблизи ворот, но судья не увидел в этом эпизоде нарушения правил. Гости всей командой попытались доказать арбитру что стоит назначить пенальти, даже запасные вышли со своих мест и покинули техническую зону. Но максимум, что заработали футболисты из Новороссийска, - это желтую карточку для Максима Деменко и примечание в протоколе матча. 

"Луч-Энергия" – "Черноморец" – 2:1 (0:0)

Голы - Славнов, 47 (штрафной). Дедечко, 78.Земченков, 86.

"Луч-Энергия" (Владивосток) - Котляров, Удалый, Славнов, Кренделев, Газинский (Кусов, 46), Стрелков (Дедечко, 74), Засеев, Ушенин, Семочко, Беэ (Алхазов, 69), Диего (Федоров, 89).

"Черноморец" (Новороссийск) - Чихрадзе, Ершов, Окорочков, Кобенко, Калешин (Григорян, 84), Суродин, Аксютенко (Монарев, 46), Деменко, Колесников, Ложкин, Шпедт (Земченков, 58).

Предупреждения - Газинский, 31. Деменко, 90+1.

Арбитры. Главный - Костевич (Курск), помощники - Минц (Нижний Новгород), Сафьян (Москва).

Стадион "Динамо". 5300 зрителей. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия