"Луч-Энергия" переиграл "Черноморца"

Максимум, что заработали футболисты из Новороссийска, - это желтую карточку для Максима Деменко и примечание в протоколе матча. 

1333918981_luch.jpg

Если в первом домашнем поединке "желто-синие" с хабаровскими армейцами пропустили решающий мяч уже в добавленное арбитром время, то с "Черноморцем" встреча завершилась с положительным итогом – 2:1, хотя поводов для переживаний было достаточно.

Начало матча было откровенно скучным. Запомнился лишь француз Беэ, который боролся за мяч и старался напрягать оборону гостей. Новороссийцы, впрочем, ничего остросюжетного не демонстрировали, нули на табло в перерыве были справедливым итогом. 

Во втором тайме все пошло по другому сценарию. По сути, первая опасная атака завершилась взятием ворот. В центре внимания снова оказался Беэ, который прорывался к штрафной гостей. Добраться до ударной позиции французу помешали Калешин и Ложкин, которые зажали футболиста в тиски. Беэ оказался на газоне, а судья назначил штрафной. Роман Славнов распечатал ворота Чихрадзе, который когда-то играл и в составе "желто-синих".  

Игра пошла живее, гости попытались отыграться, а "Луч" благодаря освободившимся зонам усилил угрозу воротам соперника. В конце концов, это привело к результату. Неудачно сыграл на выходе голкипер гостей, мяч отлетел к вышедшему на замену Дедечко, и последний закинул мяч за шиворот вратарю. 

До конца матча оставалось 10 минут, казалось, исход матча предрешен. Но Виктор Земченков сумел отыграть один мяч. "Черноморец" попытался дожать соперника и добиться ничейного результата. Терять новороссийцам было нечего, и они всеми силами пошли в атаку. 

Когда подходило к концу основное время матча, в штрафной хозяев произошел "пожар". Кто-то из игроков "Черноморца" упал вблизи ворот, но судья не увидел в этом эпизоде нарушения правил. Гости всей командой попытались доказать арбитру что стоит назначить пенальти, даже запасные вышли со своих мест и покинули техническую зону. Но максимум, что заработали футболисты из Новороссийска, - это желтую карточку для Максима Деменко и примечание в протоколе матча. 

"Луч-Энергия" – "Черноморец" – 2:1 (0:0)

Голы - Славнов, 47 (штрафной). Дедечко, 78.Земченков, 86.

"Луч-Энергия" (Владивосток) - Котляров, Удалый, Славнов, Кренделев, Газинский (Кусов, 46), Стрелков (Дедечко, 74), Засеев, Ушенин, Семочко, Беэ (Алхазов, 69), Диего (Федоров, 89).

"Черноморец" (Новороссийск) - Чихрадзе, Ершов, Окорочков, Кобенко, Калешин (Григорян, 84), Суродин, Аксютенко (Монарев, 46), Деменко, Колесников, Ложкин, Шпедт (Земченков, 58).

Предупреждения - Газинский, 31. Деменко, 90+1.

Арбитры. Главный - Костевич (Курск), помощники - Минц (Нижний Новгород), Сафьян (Москва).

Стадион "Динамо". 5300 зрителей. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России