Юному главарю наркоторговцев в Приморье грозит пожизненный срок

Обвиняемый в начале мая 2012 года создал в Уссурийске преступную группу, возглавив ее. Эта банда занималась сбытом синтетических наркотиков и их аналогов.

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске перед судом предстанет организатор и лидер преступного сообщества, занимавшегося сбытом синтетических наркотиков.

Заместитель прокурора Уссурийска утвердил заключение по уголовному делу против 24-летнего молодого человека. Он обвиняется в создании и руководстве преступным сообществом, в 13 эпизодах, связанных со сбытом наркотика в крупном размере, а также легализации преступных доходов.

По версии следствия, обвиняемый в начале мая 2012 года создал в Уссурийске преступную группу, возглавив ее. Эта банда занималась сбытом синтетических наркотиков и их аналогов. Поставку главарь наладил путем заказа через Интернет из других регионов РФ.

Уголовное дело направлено в суд.

Санкции статей, по которым обвиняется молодой человек, предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города

2d0bb56d26e573f18dd477b48c0746e5.jpg

На дорогах острова Русский продолжает работать спецтехника

Рабочие чистят кюветы и грейдируют дорожное полотно

415552 (1).jpg

Каждому по модулю «ЭРА-ГЛОНАСС» и пусть никто не будет в опасности!

Этим летом в Приморье прибудут более 25 тысяч систем «ЭРА-ГЛОНАСС»