Николай Тодоров: в Пограничном сейчас необходимо сформировать команду профессионалов

2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.

Владивосток, ИА Приморье24. Кандидат от «Единой России» одержал победу в Пограничном районе с отрывом в 1000 голосов от ближайшего конкурента – Виктора Боровикова.

Во время избирательной кампании Николай Тодоров провел более 100 встреч с жителями всего района. Вопросы, озвученные на встречах, вошли в предвыборную программу кандидата-единоросса. Сейчас, по словам Николая Тодорова, их предстоит объеденить по темам и определить, с помощью каких средств будут решаться важнейшие для района проблемы.

«Очень много люди говорили про отсутствие чистой питьевой воды в поселке, про нерегулярное автобусное сообщение по всему Пограничному району, про то, что сложно детям добираться до отдаленных школ. Вопросов очень много. И вот сейчас нам нужно объеденить их по темам, сформировать в конкретные программы и приступать к решению. Но  самая первоочередная задача – это сформировать команду профессионалов, с которой мы будем работать на благо района», - подчеркнул глава Пограничного района Николай Тодоров.

Сейчас бюджет района не позволяет в полной мере решить все насущные проблемы. Именно поэтому одной из первоочередных задач для администрации района стоит участие в краевых целевых программах.

Напомним, что 2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка