Николай Тодоров: в Пограничном сейчас необходимо сформировать команду профессионалов

2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.

Владивосток, ИА Приморье24. Кандидат от «Единой России» одержал победу в Пограничном районе с отрывом в 1000 голосов от ближайшего конкурента – Виктора Боровикова.

Во время избирательной кампании Николай Тодоров провел более 100 встреч с жителями всего района. Вопросы, озвученные на встречах, вошли в предвыборную программу кандидата-единоросса. Сейчас, по словам Николая Тодорова, их предстоит объеденить по темам и определить, с помощью каких средств будут решаться важнейшие для района проблемы.

«Очень много люди говорили про отсутствие чистой питьевой воды в поселке, про нерегулярное автобусное сообщение по всему Пограничному району, про то, что сложно детям добираться до отдаленных школ. Вопросов очень много. И вот сейчас нам нужно объеденить их по темам, сформировать в конкретные программы и приступать к решению. Но  самая первоочередная задача – это сформировать команду профессионалов, с которой мы будем работать на благо района», - подчеркнул глава Пограничного района Николай Тодоров.

Сейчас бюджет района не позволяет в полной мере решить все насущные проблемы. Именно поэтому одной из первоочередных задач для администрации района стоит участие в краевых целевых программах.

Напомним, что 2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Примгеймс.jpg

Пляжный фестиваль экстремальных видов спорта «Prim games» пройдет в эти выходные

Посетителей ждут показательные выступления, батлы, соревнования и живое выступление местных групп и диджеев

image001.jpg

Управление по делам молодежи администрации Владивостока ищет партнеров

Приглашаются руководители общественных объединений, организаторы проектов различных творческих направлений

ревнивый-муж-2.jpg

Во Владивостоке ревнивый муж сообщил о готовящемся взрыве в одном из городских кафе

По словам мужчины, он позвонил в полицию, чтобы напугать супругу, которая часто посещает ночные заведения