Николай Тодоров: в Пограничном сейчас необходимо сформировать команду профессионалов

2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.

Владивосток, ИА Приморье24. Кандидат от «Единой России» одержал победу в Пограничном районе с отрывом в 1000 голосов от ближайшего конкурента – Виктора Боровикова.

Во время избирательной кампании Николай Тодоров провел более 100 встреч с жителями всего района. Вопросы, озвученные на встречах, вошли в предвыборную программу кандидата-единоросса. Сейчас, по словам Николая Тодорова, их предстоит объеденить по темам и определить, с помощью каких средств будут решаться важнейшие для района проблемы.

«Очень много люди говорили про отсутствие чистой питьевой воды в поселке, про нерегулярное автобусное сообщение по всему Пограничному району, про то, что сложно детям добираться до отдаленных школ. Вопросов очень много. И вот сейчас нам нужно объеденить их по темам, сформировать в конкретные программы и приступать к решению. Но  самая первоочередная задача – это сформировать команду профессионалов, с которой мы будем работать на благо района», - подчеркнул глава Пограничного района Николай Тодоров.

Сейчас бюджет района не позволяет в полной мере решить все насущные проблемы. Именно поэтому одной из первоочередных задач для администрации района стоит участие в краевых целевых программах.

Напомним, что 2 марта Николай Тодоров был избран главой Пограничного района. За него проголосовали более 47 процентов избирателей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6d182e8a55ca2b02a584e11f74dcc6a3.JPG

Более 1000 жителей и гостей Владивостока пробежали по центру города

Программа включала спортивный забег для взрослых на дистанцию 4,2 километра и детский марафон на один километр

132c72f67b197eeb26a7c9ce520798d8.JPG

Во Владивостоке состоялся чемпионат по большому теннису среди детей и подростков

Успешному проведению соревнований способствовала солнечная погода в минувшие выходные

В России задержали представителя «Свидетелей Иеговы»

Его отправили с СИЗО на два месяца