Пенсионный фонд Приморья завершает прием отчетности

С 18 февраля прием отчетных документов в территориальных органах ПФР будет осуществляться с применением к нарушителям штрафных санкций.

Владивосток, ИА Приморье24. Заканчивается отчетная кампания в ПФР.

У работодателей осталось три рабочих дня для сдачи в Пенсионный фонд РФ отчетности по страховым взносам и индивидуальным сведениям на работников предприятий зачетвертый квартал 2013 года и 2013 год. Прием отчетности осуществляется территориальными органами ПФР Приморского края по месту регистрации организации в период с 9 января по 17 февраля 2014 года.

На сегодня 7,5 тыс. работодателей, ведущих финансово-хозяйственную деятельность, еще не предоставили необходимые сведения в ПФР. Кроме того, еще 21 тыс. организаций обязаны представить отчет по форме РСВ-1, несмотря на отсутствие у них финансово-хозяйственной деятельности. На сегодняшний день в Приморье отчитались только 78% таких организаций.

Наибольшую активность в представлении отчетности в территориальные органы ПФР Приморского края проявляют организации Лазовского (98%), Анучинского (97%), Черниговского (96%), Ханкайского (94%) районов и Партизанска (91%), что говорит о сознательности и социальной ответственности работодателей этих районов.

Напоминаем, что с 18 февраля прием отчетных документов в территориальных органах ПФР будет осуществляться с применением к нарушителям штрафных санкций.

Более подробную информацию, включая отчетные формы документов и разъяснения, можно найти на региональной странице сайта ПФР. Справочный телефон краевого Отделения ПФР (423)249-86-00.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке всех желающих завтра приглашают на бесплатное занятие йогой

Участниками мероприятия могут стать как взрослые, так и дети

532.jpg

Самая богатая женщина мира скончалась на 95-м году жизни

Лилиан Беттанкур являлась совладелицей компании L’Oreal

1440631482_img_0416-2.jpg

Ближайшей ночью и утром во Владивостоке ожидается сильный дождь

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из пригородных водохранилищ