Еще семь многофункциональных центров появится в Приморье в этом году

Всего в Приморье до конца 2015 года предусмотрено открытие 483 окон в которых граждане смогут получать госуслуги по принципу «одного окна».

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре 2013 года в Приморье заработают еще семь многофункциональных центров. Из них один уполномоченный во Владивостоке на 15 окон и шесть в Арсеньевском, Артемовском, Дальнереченском, Дальнегорском городских округах, ЗАТО Фокино и Большой Камень с общим количеством окон 70.

«На данный момент уже разработана нормативная база и составлены планы-графики по созданию каждого МФЦ, назначены ответственные лица за осуществление проекта от администраций муниципальных образований, созданы и зарегистрированы муниципальные учреждения. Кроме того, к настоящему времени подобраны необходимые помещения и согласована проектно-сметная документация. Во всех помещениях уже ведутся строительно-монтажные работы», - отмечают в департаменте информатизации и телекоммуникаций Приморского края.

Всего в Приморье до конца 2015 года предусмотрено открытие 483 окон в которых граждане смогут получать госуслуги по принципу «одного окна».

Напомним, сегодня Приморский край является лидером среди субъектов РФ по статистике Единого портала услуг. На сайте www.gosuslugi.ru уже зарегистрировано 15 процентов населения края.

«Многие из Указов являются социально направленными, а чтобы их выполнить, нужно совершенствовать систему государственного управления», - считает губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы