Самоубийцу, прыгнувшего с Русского моста, продолжают искать

Поиски осложнены сильным подводным течением в районе моста. Спасатели осматривают береговую линию. К поискам привлечены экипажи проходящих судов.

Владивосток, ИА Приморье24. Спасатели краевого управления МЧС продолжают искать в проливе Босфор Восточный тело мужчины, бросившегося вчера в море с Русского моста.Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе ГУ МЧС, поиски осложняются сильным подводным течением под мостом. "На данный момент поиски ведутся по береговой линии. К операции также подключены проходящие мимо суда", - сообщили в ГУ МЧС.

Напомним, что вчера, приблизительно в 5:00 27-летний Дмитрий П, учредитель крупной транспортной компании, выехал на мост на автомашине Toyota Crown, перебрался за ограждения и спрыгнул с лееров в воду. Находившиеся поблизости полицейские пытались остановить молодого человека, но тот не стал их слушать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения