Самоубийцу, прыгнувшего с Русского моста, продолжают искать

Поиски осложнены сильным подводным течением в районе моста. Спасатели осматривают береговую линию. К поискам привлечены экипажи проходящих судов.

Владивосток, ИА Приморье24. Спасатели краевого управления МЧС продолжают искать в проливе Босфор Восточный тело мужчины, бросившегося вчера в море с Русского моста.Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе ГУ МЧС, поиски осложняются сильным подводным течением под мостом. "На данный момент поиски ведутся по береговой линии. К операции также подключены проходящие мимо суда", - сообщили в ГУ МЧС.

Напомним, что вчера, приблизительно в 5:00 27-летний Дмитрий П, учредитель крупной транспортной компании, выехал на мост на автомашине Toyota Crown, перебрался за ограждения и спрыгнул с лееров в воду. Находившиеся поблизости полицейские пытались остановить молодого человека, но тот не стал их слушать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота