Стартовал конкурс "Лучший товар Владивостока в 2013 году"

Конкурс проводится с целью пропаганды достижений товаропроизводителей Владивостока в производстве и реализации потребительских товаров.

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет конкурса "Лучший товар Владивостока в 2013 году" продолжает принимать заявки от товаропроизводителей города. Как отметили в управлении торговли и услуг администрации города, конкурс проводится с целью пропаганды достижений товаропроизводителей Владивостока в производстве и реализации потребительских товаров.По условиям, представленные к участию в конкурсе товары должны быть произведены на предприятиях Владивостокского городского округа, реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса. Кроме того, товар не должен иметь замечаний по качеству от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, Управления Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации".Конкурс проводится во втором, третьем и четвертом кварталах 2013 года. Так, в июне состоится конкурс среди товаропроизводителей мясоперерабатывающей, молочной промышленности, в сентябре - рыбной промышленности, а также производителей пива и безалкогольных напитков, в декабре - хлебопекарной, кондитерской промышленности.Товаропроизводители подают необходимые документы и заявку на участие в конкурсе 1 числа последнего месяца текущего квартала в управление торговли и услуг администрации Владивостока по адресу - ул. Посьетская, 24, каб. 214, тел. 2614-482.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара