Во Владивостоке продолжается возведение стен строящегося детского сада по ул. Баляева, 48

Трехэтажный садик рассчитан на шесть групп, а это 160 малышей. В проекте предусмотрены игровые и спальные помещения, музыкальный и спортивный залы, современный пищеблок. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. В строящемся детском саду на Баляева, 48, строители приступили к возведению стен. Меньше месяца назад — 27 февраля — глава Владивостока Игорь Пушкарёв дал старт началу работ, заложив в заливаемый фундамент здания памятную капсулу. В данный момент на уже готовом фундаменте возводят стены будущего трехэтажного детского сада, а также идет подготовка к строительству детской площадки.

Трехэтажный садик рассчитан на шесть групп, а это 160 малышей. В проекте предусмотрены игровые и спальные помещения, музыкальный и спортивный залы, современный пищеблок. Территория дошкольного учреждения будет огорожена и освещена, здесь появятся детские площадки с игроаыми комплексами.

Активное строительство и реконструкция детских садов позволили обеспечить всех детей от 4 до 7 лет и половину детей трехлетнего возраста, зарегистрированных в единой электронной очереди, местами в дошкольных учреждениях. С начала 2013 года уже открыто два новых детских садика – "Лесная сказка" на Угрюмова, 42 и "Журавлик" на Сахалинской, 37а. Стройки и ремонты ведутся на Некрасовской, 76, Нейбута, 47-б, Гульбиновича, 4, Русской, 53 и Маковского, 201. А в ближайшее время начнутся работы на Свердлова и Пихтовой.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы