Во Владивостоке продолжается возведение стен строящегося детского сада по ул. Баляева, 48

Трехэтажный садик рассчитан на шесть групп, а это 160 малышей. В проекте предусмотрены игровые и спальные помещения, музыкальный и спортивный залы, современный пищеблок. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. В строящемся детском саду на Баляева, 48, строители приступили к возведению стен. Меньше месяца назад — 27 февраля — глава Владивостока Игорь Пушкарёв дал старт началу работ, заложив в заливаемый фундамент здания памятную капсулу. В данный момент на уже готовом фундаменте возводят стены будущего трехэтажного детского сада, а также идет подготовка к строительству детской площадки.

Трехэтажный садик рассчитан на шесть групп, а это 160 малышей. В проекте предусмотрены игровые и спальные помещения, музыкальный и спортивный залы, современный пищеблок. Территория дошкольного учреждения будет огорожена и освещена, здесь появятся детские площадки с игроаыми комплексами.

Активное строительство и реконструкция детских садов позволили обеспечить всех детей от 4 до 7 лет и половину детей трехлетнего возраста, зарегистрированных в единой электронной очереди, местами в дошкольных учреждениях. С начала 2013 года уже открыто два новых детских садика – "Лесная сказка" на Угрюмова, 42 и "Журавлик" на Сахалинской, 37а. Стройки и ремонты ведутся на Некрасовской, 76, Нейбута, 47-б, Гульбиновича, 4, Русской, 53 и Маковского, 201. А в ближайшее время начнутся работы на Свердлова и Пихтовой.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ