Скандально известная во Владивостоке "Славянка" сменила второго гендиректора за месяц

Предприятие "Славянка" входит в состав холдинга "Оборонсервис", из-за уголовных дел которого был отправлен в отставку министр обороны Анатолий Сердюков.

Владивосток, ИА Приморье24. Компания "Славянка", экс-гендиректор которой Александр Елькин обвиняется по делу о хищении 52 млн рублей, второй раз за месяц сменила гендиректора, сообщил источник в "Оборонсервисе".

"На основании решения совета директоров ОАО «Славянка» от 21 декабря с 24 декабря генеральным директором ОАО «Славянка» избран Белавенцев Олег Евгеньевич", — рассказал источник.

В начале декабря гендиректором "Славянка" стал Виктор Утин, ранее занимавший в компании должность заместителя гендиректора по эксплуатации.

В ноябре суд арестовал гендиректора "Славянки" Александра Елькина, обвиняемого в хищении 53 млн рублей при реализации госконтрактов по содержанию военных городков.

Предприятие "Славянка" входит в состав холдинга "Оборонсервис", из-за уголовных дел которого был отправлен в отставку министр обороны Анатолий Сердюков, однако на прямую связь этих дел до сих пор не указывалось.

Добавим, что ИА Приморье24 не раз сообщало о том, что во Владивостоке "Славянка" не справляется со своими обязанностями, фактически бросив целый микрорайон - Снеговую Падь - на произвол судьбы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст