Байкер погиб под поездом в Приморье

Трагедия случилась на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Нарушение водителем мотоцикла Правил дорожного движения стало причиной ДТП на переезде на Дальневосточной железной дороге.

Трагедия случилась вчера в 16:25 (мск) на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Водитель мотоцикла "Хонда" не обращая внимания на предупреждающие сигналы переездной сигнализации, врезался в среднюю часть грузового локомотива "Ермак". В результате ДТП водитель 1979 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.

До этого случая за прошедший период 2012 года было зарегистрировано 3 ДТП на переездах. Пострадали 3 человека. За аналогичный период 2011 года было допущено 4 случая ДТП, в результате которых пострадали 5 человек.

Руководство ОАО "РЖД" в очередной раз призывает водителей автотранспортных средств к повышенной бдительности при пересечении железнодорожных переездов и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения, а также напоминает, что железнодорожный переезд - один из самых опасных участков магистрали, поэтому при появлении запрещающих сигналов на переездном светофоре выезжать на переезд строго запрещено.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования