Байкер погиб под поездом в Приморье

Трагедия случилась на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Нарушение водителем мотоцикла Правил дорожного движения стало причиной ДТП на переезде на Дальневосточной железной дороге.

Трагедия случилась вчера в 16:25 (мск) на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Водитель мотоцикла "Хонда" не обращая внимания на предупреждающие сигналы переездной сигнализации, врезался в среднюю часть грузового локомотива "Ермак". В результате ДТП водитель 1979 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.

До этого случая за прошедший период 2012 года было зарегистрировано 3 ДТП на переездах. Пострадали 3 человека. За аналогичный период 2011 года было допущено 4 случая ДТП, в результате которых пострадали 5 человек.

Руководство ОАО "РЖД" в очередной раз призывает водителей автотранспортных средств к повышенной бдительности при пересечении железнодорожных переездов и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения, а также напоминает, что железнодорожный переезд - один из самых опасных участков магистрали, поэтому при появлении запрещающих сигналов на переездном светофоре выезжать на переезд строго запрещено.

Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре