Байкер погиб под поездом в Приморье

Трагедия случилась на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Нарушение водителем мотоцикла Правил дорожного движения стало причиной ДТП на переезде на Дальневосточной железной дороге.

Трагедия случилась вчера в 16:25 (мск) на железнодорожном переезде на станции Смоляниново (Дальневосточная железная дорога).

Водитель мотоцикла "Хонда" не обращая внимания на предупреждающие сигналы переездной сигнализации, врезался в среднюю часть грузового локомотива "Ермак". В результате ДТП водитель 1979 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.

До этого случая за прошедший период 2012 года было зарегистрировано 3 ДТП на переездах. Пострадали 3 человека. За аналогичный период 2011 года было допущено 4 случая ДТП, в результате которых пострадали 5 человек.

Руководство ОАО "РЖД" в очередной раз призывает водителей автотранспортных средств к повышенной бдительности при пересечении железнодорожных переездов и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения, а также напоминает, что железнодорожный переезд - один из самых опасных участков магистрали, поэтому при появлении запрещающих сигналов на переездном светофоре выезжать на переезд строго запрещено.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой