Юные ушуисты поборолись с рукопашниками во Владивостоке

Самым младшим участником стал Валерий Говоров. Шестилетний боец достойно сражался в свои первых соревнованиях и продемонстрировал стойкость характера и огромную волю к победе. (ФОТО)

eb133221835101.jpg

В минувшее воскресенье, 18 марта, на базе школы №80 (ул.Невельского, 31) прошел дружеский турнир по совмещенным правилам ушу цинда и рукопашного боя. Напомним, что организаторами соревнований выступила городская федерация ушу совместно с федерацией рукопашного боя и самозащиты при поддержке администрации Владивостока. 

В турнире принимали участие 50 бойцов. Участники боролись за победу в 13-ти весовых категориях в возрастных группах с 1995 по 2005 г.р.

Как отметили организаторы, самым младшим участником стал Валерий Говоров. Шестилетний боец достойно сражался в свои первых соревнованиях и продемонстрировал стойкость характера и огромную волю к победе. 

"Приятно было смотреть и на старших участников, от 15 лет и старше, которые выросли на соревнованиях, проводимых федерациями, - отметил президент городской федерации ушу Юрий Городецкий, - на Тимура Киримова, Илью Чиповского и Артёма Стабровского, которые показали лучшие результаты на соревнованиях. Теперь тренеры с уверенностью могут выставлять их и на полноконтактные поединки ушу саньда".

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей