Жительница Артёма организовала наркобизнес на животноводческой ферме

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности из-за употребления наркотические вещества.

1451523493_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками следственного подразделения отдела МВД России по городу Артем завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летней жительницы Михайловского района, обвиняемой в незаконном сбыте наркотических веществ, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу местного УМВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали жительницу Приморского края при осуществлении сбыта наркотических веществ - масла каннабиса массой 3 грамма. При обыске по месту жительства задержанной обнаружен тайник с наркотиками. Полицейские изъяли 30 граммов масла каннабиса, что является значительным размером.

Жительнице Приморья было предъявлено обвинение. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлено: обвиняемая приехала в город Артем на заработки. Трудоустроилась на животноводческую ферму. Здесь же организовала незаконный сбыт наркотических веществ.

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности. Сама употребляет наркотические вещества.

Следователями проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара