Криминальный дуэт задержали в Приморье

Общий ущерб, причиненный владелице имущества, составил почти 200 тысяч рублей. Сейчас в отношении участников криминального дуэта возбуждено уголовное дело по факту кражи.

kb13309061271-.jpg

Среди ночи двое 30-летних мужчин с подъездного козырька забрались на балкон, расположенный на втором этаже жилого дома. Разбив оконное стекло, злоумышленники проникли в квартиру.

Здесь они поживились на славу: их добычей стали золотые украшения и деньги в сумме 25 000 рублей. Общий ущерб, причиненный владелице имущества, составил почти 200 тысяч рублей. Наутро домой вернулась хозяйка квартиры – женщина в возрасте 32 лет. Увидев там следы непрошеных гостей, она сразу позвонила в полицию.

Оперативники, прибывшие на место преступления, собрали все необходимые улики и вскоре задержали обоих подозреваемых – жителей села Черниговка Приморского края. В ходе обыска по месту жительства домушников были обнаружены и изъяты все похищенные деньги и драгоценности.

Сейчас в отношении участников криминального дуэта возбуждено уголовное дело по факту кражи. Предстоящая судимость станет для обоих нарушителей закона не первой: ранее каждый из них дважды привлекался к ответственности за кражи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие