Спортсмены из Владивостока успешно выступили на аквабайках в США

Из Америки  вернулась команда спортсменов по аквабайку, занявших ряд призовых мест в  самой  престижной гонке на  выносливость - "Mark Hahn Memorial  2012" .

kb1330575284a.jpg
Стать первыми в своем классе Алексею Чернухе из Владивостока и москвичу Андрею Яковлеву помешал, вышедший из строя на последнем круге мотор на "воднике"  Алексея. В  результате  российская пара заняла  в своем классе второе место и пятое  в абсолюте, а ведь за два круга до финиша они шли первыми и  третьими - в абсолюте.     Успешно  выступила  еще одна пара россиян, на этот раз оба спортсмена из Владивостока.  Денис Беликов и  Андрей Сайганов в  своем  классе  тоже заняли второе  место.

Гонки  проходили  на  озере    Хавасу  ,  штат  Аризона , где  ежегодно обираются   практически  все звезды  мирового аквабайка. Трасса  представляет собой кольцо длиной 30 миль ,  но  марафон — это 300 миль, которые необходимо пройти спортсменам в паре поочередно меняя друг друга . Средняя скорость движения в подобных гонках — 115 км/ч , продолжительность  чуть  менее  6 часов.   

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара