Во Владивостоке полицейские задержали криминальный дуэт

Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи. На счету женщины – пять судимостей.  

kb13303971191.jpg
За помощью в полицию обратилась женщина в возрасте 56 лет. Она рассказала, что около часа назад в автобусе, следующем по маршруту № 54, незнакомка вытащила из ее сумки кошелек. На помощь грабительнице тут же подоспел мужчина. Он схватил кошелек и выскочил из автобуса на ближайшей остановке. Его подельница последовала за ним.

Догнать соучастников у потерпевшей не было шансов. Добычей преступной парочки стали деньги в сумме 1200 рублей и банковская карта. Оперативники задержали налетчиков. Ими оказались гражданские супруги: мужчина в возрасте 28 лет и дама двумя годами младше. Ввиду того, что пострадавшая медлила с заявлением, подозреваемые распорядились деньгами по собственному усмотрению. 

В ходе проверки стражи порядка установили, что за плечами каждого из задержанных уже имеется немалый криминальный опыт. Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. На счету женщины – пять судимостей за имущественные преступления.

Сейчас в отношении любителей легкой добычи возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»