Во Владивостоке полицейские задержали криминальный дуэт

Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи. На счету женщины – пять судимостей.  

kb13303971191.jpg
За помощью в полицию обратилась женщина в возрасте 56 лет. Она рассказала, что около часа назад в автобусе, следующем по маршруту № 54, незнакомка вытащила из ее сумки кошелек. На помощь грабительнице тут же подоспел мужчина. Он схватил кошелек и выскочил из автобуса на ближайшей остановке. Его подельница последовала за ним.

Догнать соучастников у потерпевшей не было шансов. Добычей преступной парочки стали деньги в сумме 1200 рублей и банковская карта. Оперативники задержали налетчиков. Ими оказались гражданские супруги: мужчина в возрасте 28 лет и дама двумя годами младше. Ввиду того, что пострадавшая медлила с заявлением, подозреваемые распорядились деньгами по собственному усмотрению. 

В ходе проверки стражи порядка установили, что за плечами каждого из задержанных уже имеется немалый криминальный опыт. Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. На счету женщины – пять судимостей за имущественные преступления.

Сейчас в отношении любителей легкой добычи возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
samolet.jpg

Честные приморские полицейские не дали пассажиру рейса Москва-Владивосток обеднеть на 2 000 000 рублей

Также забывчивый пассажир оставил дорогостоящий телефон и планшетный компьютер

9_17.jpg

В ближайшее воскресенье все отделения МФЦ Владивостока работать не будут

Администрация МФЦ приносит извинения за доставленные заявителям неудобства

thumb_134527_news_xl_crop.jpeg

Правозащитник выявил новые странности в деле «Пушкаревых – Лушникова»

Адвокат сделал подробный анализ одного из ключевых документов по громкому уголовному делу