Во Владивостоке полицейские задержали криминальный дуэт

Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи. На счету женщины – пять судимостей.  

kb13303971191.jpg
За помощью в полицию обратилась женщина в возрасте 56 лет. Она рассказала, что около часа назад в автобусе, следующем по маршруту № 54, незнакомка вытащила из ее сумки кошелек. На помощь грабительнице тут же подоспел мужчина. Он схватил кошелек и выскочил из автобуса на ближайшей остановке. Его подельница последовала за ним.

Догнать соучастников у потерпевшей не было шансов. Добычей преступной парочки стали деньги в сумме 1200 рублей и банковская карта. Оперативники задержали налетчиков. Ими оказались гражданские супруги: мужчина в возрасте 28 лет и дама двумя годами младше. Ввиду того, что пострадавшая медлила с заявлением, подозреваемые распорядились деньгами по собственному усмотрению. 

В ходе проверки стражи порядка установили, что за плечами каждого из задержанных уже имеется немалый криминальный опыт. Представитель сильного пола трижды привлекался к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. На счету женщины – пять судимостей за имущественные преступления.

Сейчас в отношении любителей легкой добычи возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России