Итоги года: более 50 информационных табличек «Работает эвакуатор» установлены во Владивостоке

Дополнительные информационные таблички планируется установить как по центральным улицам города, так и в других районах Владивостока

1451269674_znak.jpg

Во Владивостоке в 2015 году установили более 50 дополнительных информационных табличек к дорожным знакам 3.27 - «Остановка запрещена» и 3.28 - «Стоянка запрещена».

В первую очередь бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» оснастили табличками «Работает эвакуатор» улицуы Семеновскую, Алеутскую, Пограничную, Светланскую, Спортивную, Гоголя, Корабельную Набережную, Океанский проспект и другие.

Как рассказали в отделе по организации дорожного движения управления дорог и благоустройства администрации города, работы по установке знаков дополнительной информации будут продолжены и в следующем году. Установка дополнительных информационных табличек планируется как по центральным улицам города, так и в других районах Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором