Якобы беременная устроила скандал в автобусе

Когда мужчина попытался вывести скандалистку из автобуса, она начала его оскорблять.

1451267077_angermanagement1.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. В одном из автобусов города произошла потасовка. Что интересно, однойиз участниц драки стала женщина. Как утверждает ряд СМИ, зачинщица была ещё и беременной.

По словам очевидца,автобус № 1 ехал по маршруту в сторону Золотого моста. Дети  двоих пассажирок бегали по салону автобуса икричали. Когда их соседка попыталась сделать замечание ребятишкам, мамаши пошлив наступление: стали кидаться на девушку и пытаться её ударить. За защитницупорядка вступился мужчина, который в результате также «огрёб по полной».

Наконец, одна иззачинщиц скандала вышла из автобуса с детьми, другая в это же время продолжила разборку.Когда мужчина попытался вывести скандалистку из автобуса, она начала егооскорблять. Тогда тот вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

Девушка отчаянносопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуявызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины. В этот момент  на остановкуи подошел полицейский. Уже в дальнейшем Ряд СМИ сообщил, что женщина –беременна. Так ли это пока что неизвестно.

"По данному факту проводится проверка. Сейчас устанавливаютсяучастники конфликта. Но ни в полицию, ни в медучреждениепо данному факту никто не обращался. Пострадавших нет. Как толькобудут установлены участники, при необходимости будут приниматьсямеры", — сообщил представитель городскогоУМВД РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг