Якобы беременная устроила скандал в автобусе

Когда мужчина попытался вывести скандалистку из автобуса, она начала его оскорблять.

1451267077_angermanagement1.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. В одном из автобусов города произошла потасовка. Что интересно, однойиз участниц драки стала женщина. Как утверждает ряд СМИ, зачинщица была ещё и беременной.

По словам очевидца,автобус № 1 ехал по маршруту в сторону Золотого моста. Дети  двоих пассажирок бегали по салону автобуса икричали. Когда их соседка попыталась сделать замечание ребятишкам, мамаши пошлив наступление: стали кидаться на девушку и пытаться её ударить. За защитницупорядка вступился мужчина, который в результате также «огрёб по полной».

Наконец, одна иззачинщиц скандала вышла из автобуса с детьми, другая в это же время продолжила разборку.Когда мужчина попытался вывести скандалистку из автобуса, она начала егооскорблять. Тогда тот вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

Девушка отчаянносопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуявызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины. В этот момент  на остановкуи подошел полицейский. Уже в дальнейшем Ряд СМИ сообщил, что женщина –беременна. Так ли это пока что неизвестно.

"По данному факту проводится проверка. Сейчас устанавливаютсяучастники конфликта. Но ни в полицию, ни в медучреждениепо данному факту никто не обращался. Пострадавших нет. Как толькобудут установлены участники, при необходимости будут приниматьсямеры", — сообщил представитель городскогоУМВД РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке

64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный